渣男把自己P成外科醫生!詐騙「數十名女性」拙劣修圖手法…笑到胃抽筋:我看了什麼XD

(圖/騰訊)

這幾年社群媒體越來越發達,不過裡面也是各種龍蛇雜處,經常有很多網路騙子在上面出沒,最近就有一個馬來西亞騙子,把自己的臉P到一位外科醫師的照片上,開始了他的騙局...

被冒用者的身份來自印尼,他是印尼著名的腹腔鏡外科醫生魯迪曼(Rudiman)

這名騙子P了照片之後,自稱來自馬來西亞怡保醫院,名叫艾薩特-哈姆丹(Aizat Hamdan)。把本尊和山寨貨對比一下↓↓↓

手法真的蠻拙劣的,感覺需要去上課加強一下修圖技術啊XDD

不過就算手法不怎麼樣,艾薩特在臉書上已經擁有7000多個粉絲,而且大部分還都是女性網友

男子包裝成功之後,就開始不停的在網路上撒網...

根據當地的媒體報導,被艾薩特矇騙的女性多達數十位,其中一些人損失數百至數萬元,還有些受害者人財兩失。

這種P圖技術居然還有女生會相信,484看到是醫生就...

想看更多新奇好文千萬別再錯過
趕緊追蹤粉專↓↓

看好文桑一下 看更多優質文章
真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(11)人回文

切換到指定樓層
江瑋倫 發表於 2019-11-5 20:59
看到醫生就以為可以釣金龜婿了,
只能說很多女生也是想要找個有錢人吧!
被騙也只能說是識人不明啊
美樂地 發表於 2019-11-5 22:47
這樣的手段會不會太好笑了
不過修圖的技術要加強就是了
DANYO 發表於 2019-11-6 11:36
還好也就是騙騙錢而已 但是這個人也該抓到後就去關個10年
lococo0210 發表於 2019-11-6 11:42
現在詐騙都不先做好功課、提升詐騙技能的嗎?錢是這樣騙的嗎?
愛吃棉花糖 發表於 2019-11-6 14:19
只有我覺得P得蠻像的嗎?
yokcobra 發表於 2019-11-6 14:21
很多男的也是被網路照片的正妹騙啊!
不用修圖直接盜用。
放大量 發表於 2019-11-8 15:25
P圖技術不比太強   只要夠膽大   夠心黑   一樣騙倒一票女人
練邪真 發表於 2019-11-12 13:33
如果是在多年前網路聊天室剛盛行時應該可以騙到更多人
但現在~孤狗大神太強大了
brazilbu 發表於 2019-11-15 10:56
大部分的人 會因為一個專業人士 而崇拜
但真的專業人士 應該會很忙
沒空搞這些
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員