一個敢點一個敢送!男客人在「泰山頂峰」叫外賣…外送小哥真爬上去:年度最狂外送員!

(圖/彭湃)

最近在台灣外送的產業真的是越來越盛行,不過在大陸居然出現了一位超狂外送員,一位外送小哥在泰山頂上送外賣的影片,在對岸的網路上瘋傳XDD

(圖/彭湃)

根據這位外賣小哥的敘述,這個訂單是送一個祈福的果籃,因為客戶太忙了脫不開身,就試著點了個外送,讓外送員送到碧霞祠去。本來他開始也不同意,因為外送平台對送餐地點都是有規定的,後來他就和客戶協商了一下,也就答應了,正好也可以鍛煉身體...

(圖/彭湃)

這個超狂的外送員也引起了網友們的熱烈討論~~~

(圖/彭湃)

我比較好奇的是外送費到底多少錢XDD

[Youtube]P_B4vMZutMs[/Youtube]

想看更多新奇好文千萬別再錯過
趕緊追蹤粉專↓↓

看好文桑一下 看更多優質文章

真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(38)人回文

切換到指定樓層
ltb1033 發表於 2019-11-5 18:27
工藤新衣 發表於 2019-11-5 16:50
(圖/彭湃)

最近在台灣外送的產業真的是越來越盛行,不過在大陸居然出現了一位超狂外送員,一位外送小哥在 ...

這外送費說要多少錢啊!送這麼遠費這麼多體力,這要怎麼算啊!
美樂地 發表於 2019-11-5 20:35
昨天新聞有報導出來
光是看那些階梯我大概就棄單了吧
這位小哥很猛
江瑋倫 發表於 2019-11-5 20:41
外送也是按照距離計費的啊!
這筆訂單的價格想必也是很驚人啊……
JYST 發表於 2019-11-5 21:54
還真的有誇張到
這樣子外送費用是要怎麼算
練邪真 發表於 2019-11-5 22:13
說不定是老闆覺得是個打廣告的好時間,給小哥加錢才願意上的
deepfish 發表於 2019-11-5 22:21
這外送員體力跟毅力也真是過人啊
佩服啊
julnsss 發表於 2019-11-5 22:47
這外送員真是好體力 竟然就這樣送上去了
相信費用也頗高的吧
radwang 發表於 2019-11-6 07:19
以後山上物資就叫外送員送上去好了,山上要是沒吃喝也可點單,好奇運費多少.
cp291949 發表於 2019-11-6 08:40
這外送費要多少才能補貼,為了他一張單子你又要放棄多少,怎麼想都不划算!
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員