現在連大陸妹子都很難搞了?網友分享「對岸妹超狂徵友條件」看完只有滿滿的驚訝了!

(圖/虎撲)

最近看到一個中國網友分享他社群軟體上看到的自我介紹,原來現在的中國妹子也這麼難搞...

而且體重還有150斤換算一下大概是75公斤左右,配上158公分的身材,怎麼樣都會讓我聯想到下面這個卡通人物XDD

網友們也都很有梗的紛紛留言表示,「正方形?」「我男的都沒有150斤…」「應該是梁靜茹的粉絲,挺有勇氣的」「我敢打賭,這女的網上發的東西,底下一堆男人舔,這就是悲哀之處」「比我還重,我怕被壓死」「一百五。。。。。這姑娘是真的厲害」「她能有這樣的態度可見網絡上有多少舔狗」

看留言好像中國人都有不少人都喜歡這種口味啊XDD這樣我還真是不懂強國人都在想啥了

想更多精彩狂文千萬別再錯過
趕緊追蹤粉專↓↓

看好文桑一下 看更多優質文章 本帖最後由 CJ麥卡倫 於 2019-11-6 14:16 編輯

真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(29)人回文

切換到指定樓層
stanley701002 發表於 2019-11-6 13:26
真的不懂阿

但看到哆啦a夢的圖片我都笑了

真的很像阿
Gygy198263 發表於 2019-11-6 13:41
哇 這不是真的吧
應該是拿出來搞笑的吧
未登入用戶 發表於 2019-11-6 14:19
嚇死我的毛 呵呵
supernolook 發表於 2019-11-6 15:40
因為這女生講的是市斤,大陸女生很習慣這樣講體重
所以要先清楚他們講的是斤還是公斤,重量單位不同的
而且台灣的市斤跟大陸的市斤是不同的
大陸的市斤是500g也就是0.5公斤
因此這個妹子是158公分高75公斤重
只是.....確實有點圓圓的
koko365 發表於 2019-11-6 15:47
只刊給有特殊喜好這味的吧?不屬於大眾口味。
ams112 發表於 2019-11-6 16:03
我懷疑不是徵友,只是好玩而已,試試大家的回應,可能是男的,給他回應看他的反應如何,可能意想不到.
羊綿娜娜奇 發表於 2019-11-6 16:37
拜託別再把中國女性當成以前那種了,現在的中國女性如何你他媽上知乎就可以看到一堆
就是一堆田園女權,具體如何我都懶得講了,反正就是即便你年薪160萬人民幣人家照樣把你當屁
gegao0225 發表於 2019-11-6 16:38
這...看起來不像徵友啊
YU_987 發表於 2019-11-6 20:09
說的剎有其事一樣~本魯不信這是徵友的~反而像惡搞的成份居多
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員