最狂對決「媽寶男VS寵弟魔」!妻子偷拿丈夫「43萬給弟弟買房」過分嗎?網戰翻!

你是否有聽過這樣一句話:“嫁人不嫁媽寶男,娶妻不娶伏弟魔”,你覺得哪個更可怕呢?正好,微博博主@斑馬信條 收到的一位網友的自述,引燃了這個話題,2萬多網友參戰!

(以上圖/微博)

網友們看了表示:
「與媽寶男結婚,一旦家庭發生矛盾,老婆永遠是被排斥的一方,他們會毫不猶豫地站到自己母親的那一方,甚至把母親的話當做聖旨。」
「剛問我室友這個問題,我室友說伏弟魔更可怕,媽寶男是半輩子的事兒,伏地魔是一輩子的事兒」
「每一個被扶的弟弟都是媽寶」
「扶弟魔嫁給媽寶男絕配,別去禍禍別人了」
「你老公刷你的卡十萬給自己妹妹買房子你給嗎?」

看更多因囡UUUU文▼

想更多精彩狂文千萬別再錯過
趕緊追蹤粉專↓↓

已有(18)人回文

切換到指定樓層
j0878 發表於 2019-11-6 14:53
做事情要講道理,我覺得夫妻見要先溝通,先斬後奏就不對!
marro 發表於 2019-11-6 16:03
妳弟失業還買房,這什麼毛病啊?而且不經告知就提領錢出來,還不是小錢,根本就無理啊!
美樂地 發表於 2019-11-6 21:27
沒經過老公同意就幹這種事
還大喇喇的討拍不是欠罵是啥
JYST 發表於 2019-11-6 21:51
感覺這應該算是竊盜被抓
心有不甘先上來網路洗白的樣子啊
神朱 發表於 2019-11-6 22:55
還以為看錯內容
失業了還要買房
扣掉這十萬
剩下的誰付啊
wen1128 發表於 2019-11-7 14:36
沒經過另一半同意就領錢出來就已經不對在先了,
先生會推到媽媽身上就是因為要太太還款但講不過太太只好推到媽媽身上,
如果今天另一半未經過太太同意,拿了太太提款卡去領10萬元出來給失業的小叔買房,
那這位太太的反應一定不一樣了。
yokcobra 發表於 2019-11-7 19:18
拿丈夫那麼多的錢要先溝通啊!
除非是花自己的錢。
DANYO 發表於 2019-11-8 15:02
這女的白爛問媽媽是給妳一個台階下 還怪人家是媽寶? 為了自己親人就不管另一半? 錢是都妳賺的那當然沒意見
不是的話 憑什麼?
bossfun 發表於 2019-11-8 15:04
這個是在說幹話...
妳弟沒工作~還想買房..
到底是給親弟弟...還是弟弟???
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員