強國老師為了假期做了這種事!線上購買「假結核病診斷」曝光...引起全國人民撻伐!

西門夜太狂 2019-11-6 15:21:20 發表於 狂人狂事 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 3139

據報導,這名僅被確認為杜先生的老師據報為偽造的胸部掃描和醫生在互聯網上的診斷支付了470元人民幣(合67美元),這兩者都表明他患有結核病,這是一種嚴重且高度傳染性的肺部疾病。然後,他向雇主提交了這些文件,希望能說服他們批准更長的病假,從而使他可以延長中國的國慶假期。只有他從未考慮過他的假診斷實際上有多嚴重。

由於結核病具有極強的傳染性,並可能危及生命,因此,杜先生在內蒙古首都呼和浩特市的學校被迫支付所有英語老師學生的體檢費用,以確保他們沒有也沒有接觸到這種疾病。碰巧,或者說是倒霉,有兩個學生的肺結核測試呈陽性。

圖:外媒 odditycentral.
杜先生對一些學生患有結核病的消息感到震驚,然後杜先生再次上網,又支付了315元人民幣(合45美元)進行另一次假診斷,這表明他不再患有這種疾病。唯一的父母這次不相信他,因為這種情況需要幾個月的抗生素治療才能治愈,並迫使他在呼和浩特市醫院接受了第三次檢查。這表明Du從未患過肺結核-在肺上留下了物理痕跡-並且以前的X射線完全屬於另一個人。

想看更多精彩狂文千萬別再錯過
趕緊追蹤粉專↓↓

想看更多八卦的好文,趕緊動動手指點進來

已有(9)人回文

切換到指定樓層
thomaslong168 發表於 2019-11-6 20:33
整個文章我到縣還不明白在說啥?
有看沒有懂~~哈哈
美樂地 發表於 2019-11-6 20:58
所以呢,後續如何沒有交代清楚阿
至少也要判個偽造文書吧
神朱 發表於 2019-11-6 21:37
怎麼文章裡一些詞跟語句看來很怪
是使用翻譯軟體直接翻過來的嗎
k95060031 發表於 2019-11-6 22:08
是有多想放假啊,連這麼爛的手段都用出來了!
練邪真 發表於 2019-11-6 22:55
真的是傻了~至少也挑一些嚴重但需要時間 治癒率就高的病
啥不好買買傳染病...
ckclub 發表於 2019-11-7 01:22
沒毛病啊!

今天新聞,咱們台灣有位女消防員說怕火不進火場救災。

主管還拿他沒皮條。

他連證明都沒有,只說我怕火就不進去。(該次火災一死一傷)

這麼怕....考消防員是來鬧的嗎?
littleglin 發表於 2019-11-7 01:55
很難圓的謊言
不是大家都不相信,也不是為了圓謊只好不斷撒謊

是因為大家都堅決相信,他的坦承
大家倒是覺得他是再隱匿病情
yct6453 發表於 2019-11-7 08:36
居然會有這樣子的教育工作者 還真的是有夠糟糕的啊
waterkcl 發表於 2019-11-7 11:29
這老師也真是沒有醫學常識,竟不知肺結核是一種嚴重且高度傳染性的疾病。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員