世界各國警車圖艦!從各式跑車到肌肉車「俄羅斯車種超級狂」網笑翻:果然是戰鬥民族!

大家在生活中經常見到警車,但大家熟不熟悉國外的警車呢,有人做了一套關於各國警車的圖,其中俄羅斯的最特殊!

日本、英國、法國的警車中規中矩,很正常。

美國的警車是一輛肌肉車。

德國、澳大利亞、迪拜的警車真的是一個比一個唬爛啊

(以上圖/微博)

俄羅斯居然用了一輛坦克做警車,真不愧是戰鬥民族。就是不知道這輛坦克是哪種型號,大家知道的話歡迎在評論區留言。
看了別的國家那麼多警車,就想起了國內的警車還是有很多的桑塔納,五菱之光,要是何時能配上豪車該多好

看更多因囡UUUU文▼

想更多精彩狂文千萬別再錯過
趕緊追蹤粉專↓↓

已有(14)人回文

切換到指定樓層
navydice 發表於 2019-11-6 20:22
好像只有英國及香港才喜歡用藍黃方格圖案,
而且德國警方喜歡用德文『Polizei』貼在車上。

美樂地 發表於 2019-11-6 21:42
俄羅斯警車根本沒有幾輛這樣的裝甲車吧
最屌的還是杜拜的超跑警車
明斯克 發表於 2019-11-7 00:40
德國警車感覺也滿帥的,但俄羅斯警車是使用坦克車,難到遇到犯人都是直接開炮嗎,感覺沒打算要追的意思阿..
江瑋倫 發表於 2019-11-7 06:06
白目囡仔 發表於 2019-11-6 15:25
大家在生活中經常見到警車,但大家熟不熟悉國外的警車呢,有人做了一套關於各國警車的圖,其中俄羅斯的最 ...

用坦克當成警車實在是太誇張,
實際上應該不可行啊!
最高時速大概只能到60公里,
歹徒飆車逃逸的時候難道要開砲……
不然根本追不上啊!
thomaslong168 發表於 2019-11-7 08:03
戰鬥民族最好是這樣啦~~唬爛過頭了吧~~
林明樹 發表於 2019-11-7 09:19
這是戰地警車嗎
戰地應該也不用警車了
直接用軍車
MEGREZ 發表於 2019-11-7 10:46
俄羅斯用坦克車當警車能當街開砲嗎?治安有這麼亂?
homeroomchen 發表於 2019-11-7 11:26
德國警車和法國警車挺符合我的審美觀的。
姬軒轅 發表於 2019-11-17 10:12
俄羅斯那個應該是因為下雪的關係吧
一般的警車應該也都差不多
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員