政府擺爛不給建路!肯亞最狂男子「用雙手挖出一條公路」完整呈現...只能跪了:超猛!

一名來自肯亞農村的45歲男子在僅用簡單工具的情況下,僅僅6天的時間內便挖出一條通過灌木叢地區、1.5公里長的泥土路,並因此受到社區的歡迎。

Kaganda是肯亞首都奈羅比以北80公里的一個小村莊,村民長期以來一直在呼籲地方政府官員動工一條道路,這將縮短他們前往附近購物中心的日常行程。

然而地方政府卻遲遲不動工,而村民過去習慣的一條較短的捷徑,因為經過私人土地也被圍了起來,人們除了每天走4公里以外別無選擇。那時,當地的英雄決定自己動手做事,自己掏腰包,尋找免費的道路。

尼古拉斯·穆卡米(Nicholas Muchami)白天靠打零工維持生計,晚上當保全,他自願只靠鋤頭、鏟子等工具,就挖出一條1.5公里長的泥土路,且路寬到可以通行汽車。

他從07:00到17:00不倦地連續工作了6天,儘管完成預定的任務之前還剩下半公里,但當地居民還有在附近就讀的中小學生,已經開始使用這條道路,這讓他非常高興。

圖:iNooro TV

[Youtube]vToiZjaCmrA[/Youtube]

政府不給我路,我就自己建,狂

想看更多精彩狂文千萬別再錯過
趕緊追蹤粉專↓↓

想看更多八卦的好文,趕緊動動手指點進來

已有(32)人回文

切換到指定樓層
j0878 發表於 2019-11-6 16:53
真的是有夠猛的神人,有能力造福廣大鄉民,厲害了
amlity 發表於 2019-11-6 17:24
       現代版的愚公移山,靠己力闢出一條道路,也直接扇一巴掌,給還在推托的政府官員.
andyandy85024 發表於 2019-11-6 17:52
感謝有你在政府還在拖時間時,幫忙大家作一條路出來
deepfish 發表於 2019-11-6 20:30
算她厲害....體力充沛啊
但是破壞自然就.....
thomaslong168 發表於 2019-11-6 20:36
不錯的精神~
犧牲小我完成大我~大無為精神值得給讚~~
美樂地 發表於 2019-11-6 21:04
在非洲45歲就叫老人了啊
不過這戰力真的太猛了
6天挖了1英里難以置信
benzneko 發表於 2019-11-6 21:17
45歲看起來不只54歲的樣子...
政府不可靠,他們可以自己村人團結起來
輪流去挖路不就好了
JYST 發表於 2019-11-6 21:42
這份決心和毅力
還真的是很厲害
名副其實的英雄啊
wenhue123 發表於 2019-11-6 22:15
也太強
徒手開挖出一條2公里的道路
真的讓人佩服到不行
有時候~不是什麼事都得靠人
自已去做~也是成就不凡