非洲國王超任性...為老婆購買「20輛全新勞斯萊斯」!全國小老百姓羨慕氣死:有錢94大爺

當該國陷入貧困和疾病的泥潭時,史瓦帝尼王國國王(原「史瓦濟蘭王國」)決定做一些不尋常的事情,那就是為自己和15位妻子購買全新的勞斯萊斯!這個非洲南部的內陸小國,是君主制國家。

現年51歲的恩史瓦帝三世是現今非洲唯一擁有絕對權力的國王,在位期間備受多方批評,如揮霍國外捐款資金去興建修葺王宮。

恩史瓦帝三世被指日前揮霍購買多輛豪車,社交媒體瘋傳,有人拍下4輛拖車上載滿估計20輛勞斯萊斯,其中包括Cullinan SUV

[TwitterEmbed]https://twitter.com/IamMzilikazi/status/1189514111664697344[/TwitterEmbed]

恩史瓦帝三世也被指生性風流,包括迎娶多名未成年少女為妃,至今已娶了15名后妃,並生有30個子女。

圖:外媒bp.blogspot

小老百姓拚一輩子都買不起一台...
一買就是20台,也太任性了吧!!!

想看更多精彩狂文千萬別再錯過
趕緊追蹤粉專↓↓

想看更多八卦的好文,趕緊動動手指點進來

已有(57)人回文

切換到指定樓層
ilovevios 發表於 2019-11-6 20:44
有錢就是狂!有錢就是韌性!分我一台就好!哈哈
空即是色耶 發表於 2019-11-6 20:47
錢從來都不是問題
問題是沒錢啊
有錢真好
benzneko 發表於 2019-11-6 21:06
都已經是貧困的國家了,買車的錢是要從哪來?
這樣只會越來越窮吧,遲早會亡國
美樂地 發表於 2019-11-6 21:25
既然是一國隻君
幹出這樣的荒唐事一點也不會奇怪吧
林明樹 發表於 2019-11-6 21:54
在一個有錢的國王眼裡這些都是小錢
jacky97052 發表於 2019-11-6 22:27
真的假的啊..也太瞎了吧~
一排站過去....
沒有幾個能吃的阿...
love869869 發表於 2019-11-6 22:55
人民已經貧窮到沒飯吃國王還買20輛勞斯萊斯
在這個國家的人真是可憐
autumn809 發表於 2019-11-7 00:08
這種君制國家總是會有這樣的狀況~人民貧窮總統亂花錢~不意外
LINdreamer 發表於 2019-11-7 00:13
西門夜太狂 發表於 2019-11-6 18:41
當該國陷入貧困和疾病的泥潭時,埃斯瓦蒂尼國王(斯威士蘭)決定通過為自己和15位妻子購買20輛全新的豪華 ...

就是我有他那麼有錢,我也不會像他那麼亂花錢,可以做更有意義的事……
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員