吃狗肉不稀奇…強國人直接吃貓!超驚悚「貓頭貓腳無碼畫面」曝光…網全嚇傻:太殘忍!

工藤新衣 2019-11-7 11:57:11 發表於 狂人狂事 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 17 6718

(圖/微博)

想看更多新奇好文千萬別再錯過
趕緊追蹤粉專↓↓

大家都知道中國人友吃狗肉的習慣,但最近居然有中國人在微博上說現在豬肉價格太貴,所以把貓給宰來吃....重點是還拍了照片上傳網路...

-----------防噁頁-------------------

這名小哥事後雖然被中國網友灌爆刪文,但他還是不甘示弱地在微博上發文表示...

網友們也都紛紛留言表示,「中國不是啥都吃嗎…」「幹 太噁了吧」「 廣西本來就有吃貓肉的傳統,大驚小怪」「貓狗跟人實在太親 無法看他們被屠宰」「恐怖圖片」

看好文桑一下 看更多優質文章

真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(17)人回文

切換到指定樓層
jerry1342 發表於 2019-11-7 14:02
以前還有外勞偷牽人家家門口的狗 , 結果抓到的時候他們正在煮貓剝皮 , 狗呢?

那是昨天消夜....... orz
amlity 發表於 2019-11-7 15:10
       雖然貓跟狗都是人類的寵物,親近人類,但中國南方省份,的確有把貓列為食物的行為,但對於愛貓疼狗的吾輩,感覺實在是慘不忍睹.
楓雅之狂 發表於 2019-11-7 17:45
龍虎鳳湯 這代表啥動物
就請自己思考
pelorus 發表於 2019-11-7 21:14
廣東名菜—龍虎鳳
cp291949 發表於 2019-11-8 10:34
這也不是什麼新聞了,以前大陸人就號稱背朝天的都能吃!!
YU_987 發表於 2019-11-8 14:04
看了真心不舒服~貓狗都是寵物怎吃的下去~光看就想吐了~
sos0050 發表於 2019-11-8 15:08
人就是很主觀的
感覺對自己親近的就反對吃它
感覺與自己無關的就拼命的吃
每年吃掉的牛羊豬都是以億計的
也沒幾個出來說反對吃豬吃羊吃牛
有也是因為宗教或是養生因素
與愛心一點關係也沒有
yct6453 發表於 2019-11-8 15:13
這個還真的是一點都部會讓人訝異啊  因為這一些歷史悠久啊
love869869 發表於 2019-11-9 14:27
廣東還廣西那裡不是常常在吃貓嗎
以前不是還有節日是專門吃狗還是吃貓的日子?(有點忘了)
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員