娶緬甸老婆才是最讚的?不只顏值高「不嬌氣而且還會…」根本完美妻子:太優質了吧!

(圖/東方資訊)
想看更多新奇好文千萬別再錯過
趕緊追蹤粉專↓↓

說到緬甸,不知道大家是否熟悉。緬甸與中國相鄰,這個國家的消費水平很低,不過這裡的旅游資源還是很不錯,不少中國人會去那裡旅遊,也有一些人會娶緬甸姑娘。緬甸美女嫁給中國農村男子,一點也不嬌氣,幹農活比男人還強悍!

一個緬甸美女認識了一個中國農村男子,緬甸美女跟著來到了江西農村老家。緬甸美女跟著來到農村後,很快就適應了這裡的生活。在家裡把公公婆婆照顧得很好。

在男子出外打工的時候,她還會下地干農活,把家裡的一切都打理得很好。幹起農活來比男人還強悍,挽起袖子就下地,泥巴弄到臉上也不注意,手一抹,又繼續幹活。

緬甸這裡還是有很多姑娘的,這些女孩也長得很好看。因為這些緬甸女孩家裡窮,她們很早就要幫家里幹活,十分勤快懂事,娶這裡的姑娘也不需要很高的聘禮。不過,想娶緬甸姑娘的話也要注意,這些年來,關於娶緬甸姑娘逃跑的新聞也不少,還是要留意的。

看好文桑一下 看更多優質文章 本帖最後由 CJ麥卡倫 於 2019-11-7 15:28 編輯

真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(33)人回文

切換到指定樓層
vv2000 發表於 2019-11-7 16:16
重點是娶老婆的重點是什麼
是要取一個來當女僕嗎
hstintel 發表於 2019-11-7 18:55
如果是我,我會每天跟她幹活,幹到死
Cakeking 發表於 2019-11-7 19:55
這該不會是婚介業配文吧...但其實台灣有些女生也不輸國外的呢
小邪鬼大王 發表於 2019-11-7 22:05
娶外籍如果好好的愛人家,真的是很不錯,很多外籍的女子都很會吃苦的!!

比台女好太多了!
benzneko 發表於 2019-11-7 22:13
人都是有惰性的
並不是貧窮國的鄉下女孩天生就勤勞
可以的話她們也想過輕鬆的生活
美樂地 發表於 2019-11-7 22:15
早期是越南老婆比較好
現在似乎都往緬甸那邊發展了
pitt7511 發表於 2019-11-7 22:23
有時除了看國籍也要看個性吧,運氣不好可能會娶到一個母老虎,我看這輩子就難過囉。
deepfish 發表於 2019-11-7 22:54
這也還不一定吧
說不定是以偏概全的喔
homeroomchen 發表於 2019-11-7 23:02
看圖也沒有長得很正,還是泰國妹子比較符合我的審美觀
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員