破金氏世界紀錄!男子因牙痛拔牙竟扯出長達XX公分的...網驚:人類史上最長牙4ni

美枝夫人 2019-11-8 12:58:48 發表於 有圖有真相 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 6843

想看更多精彩狂文千萬別再錯過
趕緊追蹤粉專↓↓

德國奧芬巴赫市的一名牙醫2018年為患者拔下一顆「長的令人難以置信」的牙齒。當地時間2019年10月29日,這名醫生被頒發「拔下歷史上人類最長牙齒」的金氏世界紀錄證書。

報道稱,牙醫馬克斯∙盧卡斯2018年9月接待了一名聲稱牙痛難忍的患者。X光片顯示,這名克羅埃西亞男子有一顆異常大的牙齒,導致他的上頜腫脹。

(圖/huanqiu)

盧卡斯說,治療是「不可能的」,必須儘快把它取出來。最終,這顆長達3.72釐米的牙齒被成功拔出。據報道,盧卡斯花了大約一年的時間,提交了所有必要的檔案後,才被告知已經列入吉尼斯世界紀錄大全。據稱,這顆牙齒將近四分之三的部分都位於牙齦線以下。
盧卡斯說,他將在自己的辦公室內分出一個特殊的地方放證書。他說:「世界上所有的牙醫都知道了這個紀錄。」據稱,盧卡斯現在依然持有這顆破了世界紀錄的牙齒。

(圖/huanqiu)

已有(8)人回文

切換到指定樓層
DANYO 發表於 2019-11-8 15:11
這一棵牙齒根本就快要是象牙了吧 整個超級長
j0878 發表於 2019-11-8 15:29
難怪會紅腫發炎,都快頂到外面了吧!還金氏紀錄
江瑋倫 發表於 2019-11-8 16:46
這個好像之前就有看過了,
不是第一次有人發表這一則新聞呢!
lococo0210 發表於 2019-11-8 23:51
這牙根的長度也太誇張了吧?!拔起來之後,牙齦豈不一個大洞?
fayetag64 發表於 2019-11-9 03:15
突然覺得自己之前拔的智齒好像也挺長的
去一般診所還被拒絕拔牙
叫我去大醫院看,說是因為蠻接近下巴、脖子的神經的
醫生也確實費了番功夫拔牙
可以感受到他很賣力的在拔
最後也確實一個大洞
就多花了銀子先填起來,加速癒合,也避免掉東西進去
可惜當時沒有量過有多長
不過大概也沒他這個這麼完整啦
benzneko 發表於 2019-11-9 22:18
這麼長應該很難拔吧