關注我就給你看媽媽的肉體!韓國小學生掀起偷拍風潮 為了紅竟不擇手段...:怕爆啊

美枝夫人 發表於 2019-11-8 16:38:46 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 88 50002
cp291949 發表於 2019-11-9 08:06
網路對於現在的人的影響真的是太大了,以前從來沒想過會有這種事發生啊!!
karladsl 發表於 2019-11-9 08:35
PO一堆打碼賽克的圖片,根本看不出來是什麼東西?下次會不會有人PO馬路上的照片,然後打碼說有人裸奔??
kib37704 發表於 2019-11-9 09:01
現在的小學生真的和以前的不一樣,玩的東西真是現代化
rayso44 發表於 2019-11-9 09:34
人防夜防,家賊難防,現今社會真是一團糟.
江瑋倫 發表於 2019-11-9 09:52
美枝夫人 發表於 2019-11-8 16:38
想看更多精彩狂文千萬別再錯過
趕緊追蹤粉專↓↓

這個也就是我個人很不喜歡抖音的原因,
上面也是很多屁孩為了吸引點擊,
所以會做出違法道德甚至可能違法的舉動,
為了被關注而做出脫序行為的實在太多了,
不知道社群媒體上面的關注對他們而言到底算什麼
東海林 發表於 2019-11-9 10:18
  這是一股流行,流行於韓國的小朋友同儕周遭,而且小朋友最愛模仿學習,而且大人們也瘋狂著想當YOU TOBUER,自然地往下紮根的影響之下,化為一股旋風流竄起來。現在是偷拍媽媽的出洋相照,下次爸媽的妖精打架,也許也會在油管的影片集中看到。
j0878 發表於 2019-11-9 10:21
教育真的很重要,這些笨笨的小孩子,並不知道自己做了些什麼啊!
yct6453 發表於 2019-11-9 11:30
現在的教育 還真的是讓人擔憂啊 真的是很糟糕捏
TengFangLiang 發表於 2019-11-9 11:34
教壞小孩大小 8+9死小孩亂來一通
YU_987 發表於 2019-11-9 12:11
這小孩的教育明顯有偏差行為了~一般小小年紀不懂事亂偷拍就算了~還放上網路供人觀賞....該打
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員