一名女子在非吸菸區抽菸遭拘留!警察「塑膠袋套頭」私刑片曝光…電擊槍抵美腿威嚇!

想看更多精彩狂文千萬別再錯過
趕緊追蹤粉專↓↓

美國警方執法過當問題又一樁,見影片中美國科羅拉州一名34歲女子高特芙(Lauren Gotthelf)2017年時因為在賣場的非吸菸區內抽菸,且沒有繫好輔助犬,遭到警方開罰單,但高特芙卻拒絕簽單,最後被送回警局

接著警方將高特芙帶出拘留室,並制伏住她,用電擊槍抵住高特芙的大腿威脅「你不要反抗,不然我會開槍!」高特芙也扭動身體忿忿地說:「我並沒有反抗,是你們無故電擊我!」警方更拿出塑膠頭套套住高特芙的頭部,另一名警察更掐住她的舌下,以防她出現激烈的自殘行為。

高特芙近日提出對警方的控訴,認為當時警方執法過當,且過度使用暴力、歧視身心殘疾人士。但警方卻表示,是因為高特芙不斷拒絕配合警方,已經試圖想要緩和她的情緒,但高特芙卻無法停止自己的爭論,過程中只有開過一次電擊槍,那只會讓對方感覺疼痛,並非高壓電,「警方所做的一切都是符合執法標準的,提出的影像也會證明。」

圖:Police Pursuit

[Youtube]In9jjkScVJE[/Youtube]

想看更多八卦的好文,趕緊動動手指點進來

已有(30)人回文

切換到指定樓層
ltb1033 發表於 2019-11-8 18:38
西門夜太狂 發表於 2019-11-8 16:44
趕緊追蹤粉專↓↓

在美國警察大概沒有事情,若是在台灣這個警察就慘了。
lococo0210 發表於 2019-11-8 22:01
再怎麼樣,也不應該給他的頭套上塑膠套吧?會出人命的吧.....
RyanOne 發表於 2019-11-9 02:39
我覺得這是惡性循環
過度反應的民眾遇到強硬執行的警察
我想這種有錄影的應該是按SOP行動
至於這SOP是否適宜就可以再討論了
fayetag64 發表於 2019-11-9 03:23
很多人支持黑警的阿
還動不動就拿美國來當例子說
所以說只要是警察就沒有執法過當的問題啦
你不要犯法不就好了
你配合一下不就好了
你不要叫囂不就好了
你不要抗議不就好了
說警方執法過當、判決警方執法過當
這樣要警方怎麼執法阿
以後有事別找警察幫忙
恐龍法官爛透了
鄉愿、民粹主義啦
林明樹 發表於 2019-11-9 09:55
這在台灣就太超過了
但在台灣常常有民眾不願配合
就說如果是在美國早就開槍了
江瑋倫 發表於 2019-11-9 09:55
趕緊追蹤粉專↓↓

都已經那麼多人架住當事人了,
是有需要使用電擊嗎(即便不是高壓電)
我是覺得雖然美國的警察比較有權力,
比較不會像是臺灣警察有時候那麼弱勢,
不過相對也比較容易有執法過當的疑慮啊!
aa7018659 發表於 2019-11-9 13:38
抽菸比吸毒的罪 看起來還要來的重!!!!!!!!!!!!!!
anseljuang 發表於 2019-11-9 15:03
套塑膠袋在頭上可以讓對方鎮定
這是什麼神邏輯
sam100123 發表於 2019-11-9 15:17
趕緊追蹤粉專↓↓

這個國家真的不能去,實在太可怕了,怎麼會這樣。
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員