女生不刮腋毛你能接受嗎?正妹在線發問「男朋友居然嫌棄我有腋毛」奇葩對話網笑瘋!

工藤新衣 2019-11-11 11:44:05 發表於 有圖有真相 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 40 19688
kkkktt000 發表於 2019-11-16 21:10
很多女性要求男性刮鬍子,同樣的男性也會要求女性刮腋毛。

兩者都可以不做,肯定有人能接受,但前提是你面對的人接不接受而已。

我就是那種6點刮鬍子,7點會有鬍渣那類型,中午還要補刮一次,晚上洗澡再刮,早上起床又有鬍子得刮。

台灣莫名其妙對長鬍子的男性直接當成髒,很多公司還把鬍子當公司門面來要求服裝儀容,女性腋毛真不想刮最多穿有袖子的衣服就解決,我不想刮鬍子還沒辦法解決勒。
john680414w 發表於 2019-11-16 22:53
我可以接受露下面的毛帶小紅豆,腋下毛你還是好好收著
預財士 發表於 2019-11-17 00:30
脫妹子衣服後看到腋毛真的會

瞬間軟掉...
xcrystalx 發表於 2019-11-17 06:53
只能說被現代美學給荼毒了
你要求我刮那為什麼你不一起刮
foreluban 發表於 2019-11-17 09:51
我覺得無關女生,男生腋下一叢黑毛也是很噁心啊
(只有我這樣覺得?)
我意思是不需要刮到完全乾淨,但至少不要看起來像濃密草叢
而且適度刮除腋毛能減少體味,的確是衛生問題,無關性別
這男友如果自己以身作則較有說服力吧
pitt7511 發表於 2019-11-17 10:05
為了形象,為了美麗,這點犧牲算不了什麼,世上沒有醜女人只有懶女人,大家共勉之。
lochang 發表於 2019-11-17 11:27
腋毛還是刮一下比較好,女生有腋毛真的不是很好看。
trinity 發表於 2019-11-17 11:57
Be whoever you want to be shoulde be very natural and easy.
@chiayan000 發表於 2019-11-17 12:11
如果真的夠正我是可以接受啦~除非留到太長太超過....
gary1968 發表於 2019-11-17 12:18
是人都有腋毛,就像我有陰毛,你也有陰毛一樣
不要吹毛求疵矯枉過正好嗎
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員