大選維安人選出爐...國安健身妹曝光!「記者驚人下標:又正又辣」照片曝光 網全愣住!

最近老司機開了一個粉絲團,裡面有各種大家想看的...不想錯過老衲狂文就快點訂閱!
老衲唯一推薦粉絲團 ↓ ↓ ↓
私藏只在 ↓ ↓ ↓

國安局特勤最近釋出「正妹」人選,各大媒體記者以「又正又辣」當標題,讓我好奇的去看,還翻了很多照片...
真的翻了很多照片,很想問記者們確定沒下錯標!?如果沒有應該收了不少錢...(誤

我以為國安特勤正妹會長這樣↓因為之前就有正妹特勤

圖:痞克幫

如果有上面想像很正常吧,因為國安局之前真的有安排正妹出來~~
但這次選上大選維安的妹子,我整個怕慘,因為妹子也太撞了吧!
廢話不多說上圖給大家鼻噴....

圖:聯合報

圖:自由時報

圖:自由時報

據說,妹子莊珮甄是士官出身的特勤人員,2年前考了2次終於拿到健身教練證,目前入伍16年,笑說「健身使她肌力和體態都變得更好」,硬舉可以70公斤...照片曝光,讓大票網友傻ㄌ

[Youtube]c5r7OaGF2B8[/Youtube]

大家認同記者們下得「又正又辣」嗎 XD

想看巨無霸無碼奶奶?
寶寶嚴選一起喝捏捏看奶奶←

已有(29)人回文

切換到指定樓層
練邪真 發表於 2019-11-11 12:55
抬上身那張的角度實在抓太好了
一般在健身時~面目通常都會滿猙獰的XDD
thomaslong168 發表於 2019-11-11 13:27
還好阿~~一看媒體三民自,我就想又要炒作誰了?
就跟連X毅一樣三民自炒作出來的
DANYO 發表於 2019-11-11 14:53
這一位的肌肉實在有點...恩如果是我的話我不行
lococo0210 發表於 2019-11-11 15:18
這叫正妹?我快被社會大眾的審美觀給搞混亂了.......
j0878 發表於 2019-11-11 15:23
認同身材很好,但是臉蛋就見仁見智,人各有好,不予置評!
mynameislong 發表於 2019-11-11 15:28
媽媽喝捏捏 發表於 2019-11-11 12:14
最近老司機開了一個粉絲團,裡面有各種大家想看的...不想錯過老衲狂文就快點訂閱!
老衲唯一推薦粉絲團 ...

本來嗎放在明面上的當然也要選些有顏值的
root8942 發表於 2019-11-11 16:47
這身材是還可以拉就是胸小了點臉蛋就不知怎麼說
waterpeter 發表於 2019-11-11 17:45
國軍出來的
已經可以算是正妹了
追的人已經多到爆
ltb1033 發表於 2019-11-11 18:25
小心老了以後,身材會走樣,要持續健身保養喔!
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員