美國女子自揭2年前吸毒後果「滿臉爛痘+蒼白肌膚」...曝戒毒後轉變成陽光型大正妹!

想看更多精彩狂文千萬別再錯過
趕緊追蹤粉專↓↓

臉書專頁「上癮者日記(The Addict's Diary)」日前分享了來自俄勒岡州傑米的故事,內文寫到,「我的名字叫做傑米,是一名正在戒海洛因跟安非他命的癮君子,這兩張照片相隔兩年,兩年後我成功取得了學位,也回復成好看的模樣!戒毒是有可能的!」

圖:The Addict's Diary 臉書

隨後附上的兩張照片中,第一張是2017年時,傑姆正處於吸毒的高峰期,滿臉爛痘、臉色慘白,讓她看起來就像一名活死人;另一張照片是今年7月拍攝的,帶著藍色學士帽的她氣色紅潤,看起來既有自信又有活力,跟先前的模樣判若兩人。

傑米13歲時就接觸吸食大麻,15歲時慣性服用處方藥;而當時19歲的傑米入獄後被迫戒毒,報導中指出,傑米至今已經戒毒2年,面貌回復成有氣色、有元氣的模樣,更順利地回到學校取得學位;她想藉由自身經歷來告訴其他人,戒毒很難,康復歷程更是充滿戲劇性,但最終還是可以跟她一樣在康復這條路上取得成功。

想看更多八卦的好文,趕緊動動手指點進來

已有(22)人回文

切換到指定樓層
練邪真 發表於 2019-11-11 13:15
先不管面容如何,光是戒毒成功這點就值得敬佩了
但突然好奇,有沒有開始吸毒反而容光煥發的XDD
DANYO 發表於 2019-11-11 15:17
本來她的樣子看起來如果說她快死了我一點也不意外
bobyeh 發表於 2019-11-11 15:23
毒品是不能碰的東西!!
不僅會讓人喪失心智!!
有時會做出讓人無法置信或不可原諒的事情!!
加油!!不管是已成功還是正在戒毒的路上!!

homeroomchen 發表於 2019-11-11 21:21
所以這故事教訓我們,吸毒沒有關係,
只要事後戒的了就好了。
問題是絕大多數人都戒不掉啊
岳校明 發表於 2019-11-11 22:22
毒品不能碰,一個是會上癮,毒品花很多錢,沒錢後問題一大堆。
二是腦袋壞掉,吸毒的反應,有人眼屎多,沒精神,有時連耳屎變綠色的,這是一位法警說的、一位混過的兄弟說的。
阿臭丸 發表於 2019-11-11 22:25
很棒喔  很正向的文章
吸毒真的會殘害一生啊
deepfish 發表於 2019-11-11 23:14
所以吸毒實在是會毀了健康啊
還是不吸毒喔
k95060031 發表於 2019-11-11 23:17
毒品真的是會毀了一個人的一生啊!一定要遠離毒品!
美樂地 發表於 2019-11-11 23:22
這個成功戒毒的妹子真的不簡單
恢復健康的人生也恢復了美貌
恭喜她
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員