女友陪吃又陪睡還會洗衣做飯!同居後「男友要她付一半房租」女不爽上網哭訴:該怎辦?

(圖/微博)
更多獨家超狂消息都在↓↓↓
卡提諾官方推薦粉絲團↓↓↓

同居,雖然有悖傳統婚姻觀念,但也已經成為一些人婚前試愛的方式也算得上半對夫妻了,男人要敢於承擔,女人要願意分擔。微博上就有這麼一位女網友聲稱自己和男友同居,男友主動向她要一半的房租,這讓她很不爽,求助網友該怎麼辦?

對此網有們也都紛紛留言表示,「兩個人住那就兩個人一起出」「和男朋友一起住,房租和水電費都是我出的,不能和他提這事,一提他就很激動」「AA制跟愛不愛真的沒有必然的聯繫,如果願意花錢就是真愛的話,那愛情也太廉價了吧。」「我的觀念裡一直都覺得AA是正常的大家都是平等的不是嗎…」

對於這位女網友的困擾,大家怎麼看呢?

看好文桑一下 看更多優質文章

真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(22)人回文

切換到指定樓層
j0878 發表於 2019-11-11 16:16
大叔我比較傳統,都跟你同居了,多花點錢照顧女生,不是應該的嗎?
san4 發表於 2019-11-11 22:36
感覺這男的說實話就是渣男,是男的就有擔當,如果今天女方什麼都沒付出請女方幫忙付一半房租還請有可原,日常開銷,整理家裡都是女方,還敢跟女方要求一半房租!
阿臭丸 發表於 2019-11-11 22:41
這無解啦
只能找一個價值觀相同的
要不然硬改變自己
下場也不會太好啦
gkdoomhammer 發表於 2019-11-11 22:44
這真的無解

找一個自己能夠接受的男人吧

這個我不行
littleglin 發表於 2019-11-12 02:29
房租可以付
相對的家事 用月嫂 的價格請款
房事用公定價算

江瑋倫 發表於 2019-11-12 06:05
工藤新衣 發表於 2019-11-11 14:45
(圖/微博)
更多獨家超狂消息都在↓↓↓
卡提諾官方推薦粉絲團↓↓↓

我自己覺得如果真的要算,
那大家就來算清楚啊!
女生也不必把所有日常家務都承擔,
大家都來一條一條算清楚吧!
女生也沒有必要那麼委屈啊!
davidl99 發表於 2019-11-12 10:05
那你也跟他收,打炮一次多少钱????
bn0392 發表於 2019-11-12 10:05
不需要女生付房租吧 如果沒有同居 自己住也是自己付房租阿 除非同居後一起換了大一點的房子住 那女生如果願意出一點 男生是會很感動的
楓雅之狂 發表於 2019-11-12 10:05
如果真要分工 就分清楚點
如果真沒辦法分清楚 就搬出去
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員