美攝影師驚人挑戰世界紀錄! 「連續968小時不睡覺」創下最奇葩的創舉…讓人讚嘆不已!

想看更多精彩狂文千萬別再錯過
趕緊追蹤粉專↓↓

世界上最長時間不睡覺的人(968小時)。這名男子來自美國攝影師名叫泰勒·謝爾茲,今年28歲。在他保持清醒狀態的968小時中,一組監控人員負責每天24小時看著他,以確保他沒有打盹。但他沒有得到吉尼斯世界紀錄的承認。吉尼斯世界紀錄官方委員會認為,這種嘗試很難確認真實性,而且太過危險。

在創造紀錄的過程中,謝爾茲克服了發燒、頭痛、眼痛以及腿部失去知覺等困難。然而最困難的卻是,當他達成自己的目標後怎樣重拾睡眠。他一整天都頭暈眼花,第二天晚上才大睡一場,漸漸感覺自己恢復了正常,身體重新回到平衡,各種記憶也慢慢重新回來。

圖:東方資訊

夜太狂:我3天沒睡都快死了,更不用說40天不睡覺了!

想看更多八卦的好文,趕緊動動手指點進來

已有(6)人回文

切換到指定樓層
江瑋倫 發表於 2019-11-12 07:31
西門夜太狂 發表於 2019-11-11 15:21
想看更多精彩狂文千萬別再錯過
趕緊追蹤粉專↓↓

感覺這個紀錄確實厲害,
但是也非常沒有意義而且具有風險,
大家都深知睡眠對於身體的重要性,
這樣真的是非常傷害健康的行為,
也沒人會對於他的行為喝采啊……
koko365 發表於 2019-11-12 10:01
殘害自己的身體要不得,過度操勞最後是要還的。
yct6453 發表於 2019-11-12 10:28
還真的是有夠誇張的啦 這樣子做真的是有必要嗎
yokcobra 發表於 2019-11-22 21:20
覺得是沒有意義的行為,
因為對社會沒有任何幫忙啊!
美樂地 發表於 2019-11-24 22:27
早期納粹不是有類似這樣讓人連續幾天不睡覺的研究
好像被研究者都發瘋了
yct6453 發表於 2019-12-13 09:16
這個還真的是一件非常要命的事情啊 還真的是不要嘗試的好啊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員