關於主題和回文審核機制

TTMC 2019-11-12 07:05:27 發表於 已處理 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 5355
主題和回文審核,實在很困擾版友,其實用系統審核機制篩選不適當的主題和回文效果很差,錯殺率又非常高,論壇高層應該檢討審核機制,停止這種愚蠢擾民的措施。另外,凡服務台的主題和回文都必經審核這個措施違背言論自由原則,給人扼殺言論自由的觀感,請停止。以上建議,謝謝。

已有(8)人回文

切換到指定樓層
論壇小幫手 發表於 2019-11-12 14:55
親愛的用戶,您好:
謝謝您提供的寶貴建議,會協助您完整轉達給相關單位參考。
此段時間造成您的不便,請多包含,謝謝。
yobe 發表於 2019-11-12 17:10
以下常在特定區取暖的幾位
一邊抱怨還是離不開這
真是只是嘴上說說 身體卻很誠實的最佳示範
就繼續在本站取暖吧

TTMC 發表於 2019-11-13 18:51
言論自由不是給有特定立場的鄉民濫用權利
網路世界這麼大 不爽就別待在這論壇找罪受 ...

對啊,就像有人汲汲營營當上版主,他以為憑著論壇權限就可以為非作歹,他上台後每天惹事生非,結果被版友輪流轟,他沒幾天就被轟下台,這樣就難看了,是吧。
plusv 發表於 2019-11-14 15:16
TTMC 網友所說的 2 點,
我也覺的 CK101 可檢討.

關鍵字審查很笨又不 AI.

服務台文都審查真是蠢,
沒人會在服務台發廢文.
姬八矛 發表於 2019-11-19 21:44
言論自由不是給有特定立場的鄉民濫用權利
網路世界這麼大 不爽就別待在這論壇找罪受 ...

言論自由 不是給有特定立場的版主濫用權利
世界這麼大 如果為了滿足自己的優越感 就別只會 待在論壇找人碴
有本事半個上市公司 或是年入百萬 坐擁嬌妻 那才是優越
姬八矛 發表於 2019-11-19 21:45
剛剛發的文 又被審核了..是有這麼怕人發文嗎?
かたな 發表於 2019-11-19 23:36
言論審核的機制. 是道道地地集權國家的最大特色.
如果一邊以民主自居又要言論審核. 這無疑是自相矛盾 !
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員