爆笑片網路瘋傳!印尼一名男子幫好友擠屁股痘痘「瞬間爆裂」膿血直射他滿臉…笑翻全場

最近外國瘋傳一段超級爆笑的影片,內容是一名男子替男性友人擠屁股痘痘,不料痘痘爆開後的膿血直接噴到他臉上,讓他當場崩潰往洗手台狂奔,一瞬間讓人笑翻掉!

影片清楚可以看見,一名男子裸著上半身、表情痛苦地趴在地板,並且用右手將右邊臀部的內褲掀開。另一名灰衣男子則蹲在半裸男的後方,雙手用力地替半裸男擠長在臀部的痘痘,不料下一秒痘痘突然硬生生爆開,膿血一條線直射到他的臉部,嚇得他立刻用衣服擦拭,接著起身急速衝向洗手台

影片一出,引發網友熱議:
「對不起我一直笑,真的停不下來」
「畫面深深烙印在我的腦海裡面」
「被擠的很痛,被噴的很衰」
「慘被番茄醬顏色」
「雖然很噁,但我真的笑瘋了」
「當事人崩潰,旁人笑慘」
「灰衣男晚上會做惡夢吧」

圖:Yadhy Maleteng

重複看100遍都讓你笑翻!

[FBVideoEmbed]https://www.facebook.com/yadhy.sviolence/videos/3005263592836788/[/FBVideoEmbed]
想看更多的好文,趕緊動動手指點進來

已有(23)人回文

切換到指定樓層
笑(^_^)笑 發表於 2019-11-12 12:11
這個好笑!不過這痘痘也太狂了!根本就是水槍啊!一臉痘痘水的悲傷~哈哈!
anseljuang 發表於 2019-11-12 12:15
我不覺得好笑
只覺得很噁心
內文還寫重看一百遍
那是要有多變態
立委 發表於 2019-11-12 12:20
覺得很難笑真是有夠噁心的真是恐怖
DANYO 發表於 2019-11-12 12:46
這屁股是三小事怎麼辦到長這麼一顆大痘痘的
tireel 發表於 2019-11-12 13:06
馬的~這膿瘡真恐怖
好險我都只幫女生擠
sorrows 發表於 2019-11-12 13:07
有點噁心  我還偷偷看....
ken6631 發表於 2019-11-12 13:11
真的是有夠噁心的又真的是恐怖會有心理陰影吧
Jaeta 發表於 2019-11-12 13:12
是要怎麼樣才可以生長到能用噴的,求對方心理陰影面積
Ajasonlong 發表於 2019-11-12 13:17
好笑好笑又好噁心,不過又這種友人也是不錯的
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員