比利時超狂藝術家!竟在豬身上「做這檔事」讓價格瞬間翻漲…網驚呼:真的是新發現!

西門夜太狂 2019-11-12 14:42:42 發表於 有圖有真相 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 13 3873

新時代人們都愛標新立異突出個性,從或酷或美的服飾搭配,髮型設計,到個人用品刻字塗鴉,展示着自己獨特的魅力和審美追求,而有很多潮流前線的人會選擇紋身,在主宰身體的過程中獲得內心靈魂的釋放,但是有一位紋身師卻給豬紋身,使得它的身價上漲幾倍,這是怎麼一回事呢?

紋身如今已經不再是香港警匪片或美國黑幫電影里主人公們痞帥耍狠的特權,越來越多的人將它當做一種表達自我的方式,在耳垂,手指,鎖骨,腳踝等處,常常盛開着美麗的小花朵紋身,也有人在心臟附近紋上心跳曲線和愛人的名字,十分浪漫,而花臂等大面積紋身也被視為酷的象徵,女性也開始解放自我,展示自己堅韌的一面,這些充滿魅力的紋身,對紋身師本身的要求也是很高的。

一位比利時的紋身師,為了磨練自己的技藝,開始在豬的身上畫畫紋身,起初使用的是沒有生命的豬,熟練操作又發現效果不錯後,甚至自己投資養了一群豬,並聘請了專門的工人來照顧它們,使他們生活舒適開心,這位紋身師通常會選擇五個月大的豬來進行試手,這是豬身體狀態最佳的時間

他設計的紋樣色彩豐富,線條流暢優美,神秘之中流露匠心,工人們也忍不住拍照紀念一下這些美麗的花樣,有的還分享到了社交平台,意外地引起了網友的關注,很多人慕名前來欣賞這些豬紋身,這些豬的身價也一竄而高,甚至有人提出願意買下這裡的豬當做寵物,這位紋身師也算是開啟了紋身的新次元,如願地展現了自己的技術和巧妙構思

圖:阿波羅新聞網

紋身豬!

想看更多的好文,趕緊動動手指點進來

已有(13)人回文

切換到指定樓層
楓雅之狂 發表於 2019-11-12 21:07
所以說 牠們會送上餐桌嗎
有點可怕說
deepfish 發表於 2019-11-12 21:51
這有算是藝術創作啦
只是那頭豬也不知道願不願意這樣
小邪鬼大王 發表於 2019-11-12 22:28
會不會痛死這些豬了啊~~真的是會亂搞的人!
美樂地 發表於 2019-11-12 22:45
感覺這種創作藝術蠻無聊的
畢竟豬隻是養來當食物用不是觀賞用的
benzneko 發表於 2019-11-12 23:11
我看這也只是一時新奇而已
久了還是會被迫上餐桌
yct6453 發表於 2019-11-13 08:37
還真的是讓人非常的傻眼啊 居然會做這樣子的事情
thomaslong168 發表於 2019-11-13 08:50
還真哦是~~現代人是壓力太大?
專搞有的沒有的
MEGREZ 發表於 2019-11-13 10:00
藝術家的想法向來與眾不同,這些豬就當作藝術品欣賞吧,這些紋身的豬會因此而得善終也不一定。
rabbler02 發表於 2019-11-13 10:09
這些豬會不會以為這是要被屠宰前的烙印
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員