男子家境富裕...竟然開奧迪A6「去包裹站偷衛生紙」竊盜動機曝光...全笑翻:腦洞大開?

白目囡仔 2019-11-13 11:12:27 發表於 狂人狂事 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 25 7875

包裹明明已經送到固定的存放點了,可總有客戶打電話過來稱沒收到包裹。這段時間來,大陸台州經營一家包裹公司的陳先生,因為客戶包裹連連丟失倍感煩惱。
10月30日上午9點,再次有客戶打進電話:包裹又丟了,又是後塘村的包裹點。回想此前的情況,陳先生坐不住了,因為這一次他仔細做了記錄,確認每一樣包裹存放到位才離開的。他撥打了報警電話。

陳先生告訴民警,包裹連連丟失的情況是在一週之前開始的。
“一開始,我以為是我們自己的員工投放不仔細,把一些包裹錯投在別的地方了,也沒有多在意。可是這一個星期來,已經連著發生了好幾次,而且都在這同一個地方!”他說。

接警後,城南派出所民警立即趕往陳先生所說的包裹存放點,調取周邊的視頻監控,進行偵查。很快,在這些視頻中發現了可疑人物,一名穿黑色衣服的男子。
一個正對包裹存放點的監控記錄了這名男子的一舉一動,他在取包裹前總是左顧右盼一番,然後拿走包裹,迅速上車離開。
他的車,是一輛江蘇牌照的奧迪A6轎車。
根據對車輛信息的核查,確認該車車主為一名戴姓男子,江蘇常州人,是城南鎮一家企業的採購負責人。民警隨即上門進行調查,果不其然,在戴某居住的出租屋內,發現了陳先生在報案時所說的幾個包裹,有的甚至還沒拆開。戴某當場被民警帶回派出所,進行進一步調查。

(以上圖/微博)

在派出所裡,戴某交代了自己多次在包裹存放點偷拿他人包裹的事實。

據瞭解,戴某家境殷實,平日開一輛奧迪A6代步。當民警好奇地詢問他為什麼要偷拿別人包裹時,
戴某告訴民警竟然僅僅是懶得去超市。“我在廠裡負責採購,平時買東西要走很多路,而我在這裡拿方便多了。而且我也只拿一些別人買的紙巾、方便麵和牛肉等,拿回來也都分給了工友,我以為這樣是沒事的......”
有聽過窮偷東西的
因為懶偷東西第一次見過XD

看更多因囡UUUU文▼

已有(25)人回文

切換到指定樓層
未登入用戶 發表於 2019-11-13 13:16
那我賞你一巴掌,也是沒關係的,就是好玩啊
陳懋薇 發表於 2019-11-13 13:54
你要拿,至少留錢下來吧~不然被你拿走的東西要誰付錢呢?
yokcobra 發表於 2019-11-13 16:37
誇張的理由啊!
不想出遠門購物,
那可以自己網購啊!
anseljuang 發表於 2019-11-14 11:26
因為懶才偷東西?!
而且他的居住環境...
看起來一點都不像開的起A6
yct6453 發表於 2019-11-14 11:32
這樣子的說法 還真的是非常的奇怪啊  真的是讓人傻眼捏
amon0077 發表於 2019-11-14 21:02
超市 應該也都有網購外送服務吧
美樂地 發表於 2019-11-14 22:46
懶的去超市就用偷的
這是什麼狗屁邏輯
活該被逮
k95060031 發表於 2019-11-14 22:58
真的好沒有水準啊!這樣跑去偷東西!
Super_Rex 發表於 2019-11-15 00:23
他家的背景看起來並不是很富裕的感覺

非常簡樸
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員