平常吃到的牛肉可能都是假的!獨家揭露「假牛肉製作過程」…網友全看傻:不敢吃了!

(圖/東方)

現在很多朋友們都是肉食主義者,雖然說經常吃到的肉類是豬肉,但是逢年過節的時候就會買上一些其他肉類來吃,就好像是牛肉,畢竟味道很不錯。“假牛肉”到底是怎麼製作出來的?網友:日常吃到牛肉可能是假的

很多商家都是被利益所沖昏了頭腦,所以現在市場上大多數東西都是假的。牛肉這一種肉類色澤鮮豔,其他其他肉類有著非常大的區別呢

多人就想知道商家是如何製作這些假的牛肉?其實小愛個人覺得,商家的鬼點子可多了,只有我們想不到,卻沒有他們做不到的呢。第一種就是注水。商家會把半斤的牛肉放到水里面泡,泡上三四個小時的時候,就以一斤的價錢賣出去,所以還是很暴利。

第二種就是摻和。商家會挑選豬身上一塊肉,然後就把這塊肉跟牛肉混合在一起,接著在加入各種各樣的調味料,最後就能夠變成牛肉了。除非你們的味覺非常的好,不然的話,真的是很難分辨出來的是

很多網友後紛紛發表自己的看點,日常吃到牛肉可能是假的。雖然說有壞的商家,但還是有好的商家啦。我們還是不需要過於擔心,平常去到一些有營業執照的店鋪購買就行,一旦出現問題舉報後,他們就沒辦法從事這一行業,所以說是不敢輕易造假的。

看好文桑一下 看更多優質文章
真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(15)人回文

切換到指定樓層
東海林 發表於 2019-11-13 21:23
  這是很嚴重的控訴,駐站作者如果沒有掌握有力證據,市面上的任何一家牛肉商都可以直接訴之公堂上,控訴作者無證據破壞其商譽。
deepfish 發表於 2019-11-13 22:34
這也是可能的啦
不然哪那麼多牛肉供應啊
kkgoo 發表於 2019-11-14 00:14
東海林 發表於 2019-11-13 21:23
  這是很嚴重的控訴,駐站作者如果沒有掌握有力證據,市面上的任何一家牛肉商都可以直接訴之公堂上,控訴 ...

沒有針對性直指某店家
或是暗示某店家都是告不成的
kkgoo 發表於 2019-11-14 00:19
deepfish 發表於 2019-11-13 22:34
這也是可能的啦
不然哪那麼多牛肉供應啊

絞肉尤其是煮熟的比較容易做假
或是漢堡肉這一種得比較容易做假
homeroomchen 發表於 2019-11-14 08:46
合成肉組裝肉我也OK,只要吃起來像牛肉就可以了。
yct6453 發表於 2019-11-14 09:16
以後豬肉 還真的是會越來越貴  這種手法 還真的是要改變啊
放大量 發表於 2019-11-14 10:03
雖然可能造假   但是只要不傷身   頂多是多花錢   就還好
as000538 發表於 2019-11-14 12:01
我都是連鎖超市買牛肉,應該比較有保障吧?
DANYO 發表於 2019-11-14 12:36
很多很便宜的牛排之類的就都是合成肉阿
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員