文末抽獎】她們的私下工作竟是...「2020超火辣正妹職人年曆」」胸、腿、顏一次大滿足

阿粗學長愛看妹 發表於 2019-11-13 13:01:31 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 192 57418

還記得2019年的年初給自己許下什麼期望嗎?

想交女友 想月入十萬

又到了一年的尾聲這些期望你達成多少了~
嗚嗚嗚嗚問到這裡...阿粗學長感到一陣空虛T T

不過沒關係2020年又是新的開始

心裡的空虛就讓卡提諾的「超強正妹職人年曆」

來陪伴大家度過一整年

不過相信在座的卡民們都是貪心的
今年卡提諾讓大家免去選妹的困擾
一次集合「六大超正網紅」陪伴大家2020一整年

不但一次集合大家心愛的正妹
還讓她們換上不同職業的特殊裝扮
一想到我就要瘋掉拉!!!

------------------這次參與拍攝的有誰呢?----------------------

【貓系美少女 - 妮妮】 IG:__tingwong

【甜美實況主 - 貝莉莓】 IG:berylovee

【爆辣小惡魔 - 芷涵】IG:han48ox

【天菜直播主 - KiKi 】IG:kiki_hsieh

【神正工程師 - 小嗨】IG:stilleecho

【仙顏Youtuber - 奎丁】IG:zamy_ding

你以為年曆就這樣嗎?

NONONO~再加碼讓每個妹子

都換上了兩種不同職業的造型

就是要讓你天天看都新鮮又不會膩

連小編都心動了~~你怎麼能錯過
辛苦了一年,年末就是要買自己喜歡的東西犒賞一下!

超香2020職人年曆點我傳送門

是不是有許多人都對這些妹子怎麼看都看不膩呢?

除了這次年曆給卡民的超強優惠外
點進來這篇文章的你~真的是賺到了
現在只要在此篇文章中有留言
「寫下我最愛哪位妹子,因為........」
就有機會得到隨機三張妹子親筆簽名拍立得喔!
一共抽出8組~還不快快搶先留言!

留言看妹子之餘~年曆也不要忘記買下去啊!!

都為了卡民打折打下去了點我搶先購

怎麼能錯過香香一整年的機會呢

◎我們會準時在 12/25(三)
公布得獎名單在本篇文章開頭
幸運的你一定要記得回覆聯絡資料喔!!!

已有(192)人回文

切換到指定樓層
東海林 發表於 2019-11-13 21:18
本文章僅作者可見
ilovehyuna 發表於 2019-11-14 12:45
本文章僅作者可見
thomaslong168 發表於 2019-11-14 21:26
本文章僅作者可見
天涯小子 發表於 2019-11-14 22:20
本文章僅作者可見
yangtansem 發表於 2019-11-14 22:52
本文章僅作者可見
lotus1025 發表於 2019-11-15 21:05
本文章僅作者可見
catlovefish9 發表於 2019-11-15 21:44
本文章僅作者可見
jacky97052 發表於 2019-11-16 21:32
本文章僅作者可見
birdy_uncle 發表於 2019-11-20 08:08
本文章僅作者可見
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員