香港反送中縱火事件被踢爆…驚見「火燒綠衣男」被曝是這「一行業人員」!網:這太扯了

西門夜太狂 發表於 2019-11-13 14:37:24 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 38 14504
thomaslong168 發表於 2019-11-15 10:58
都是一堆假暴徒~假警察
一些被洗腦的被擅動的人群,一堆要服從上級的警察。
人啊~政治總是太多激進派極端~人很多~這跟宗教洗腦依樣。
todd5302 發表於 2019-11-16 12:13
被燒之前有人在他臉上擦擦抹抹的,擦完人默默離開,也不知道是什麼物質呢
推特影片

是說一個人被燒完還能獨自離去,現場其他人不知道在幹嘛?    
猜測栽贓文章傳送門  不喜勿入
homeroomchen 發表於 2019-11-16 12:32
說實在話,燒到臉和身體都起皺紋還有青筋了,
甚至連臉都變形了,如果還是假的,那真的就是用生命在演戲了
未登入用戶 發表於 2019-11-16 12:33
被燒之前有人在他臉上擦擦抹抹的,擦完人默默離開,也不知道是什麼物質呢推特影片是說一個人被燒完還能獨自 ...

他在被放火之前就被打到滿頭血,你有看到嗎? 只看到片段影片而沒有看完整影片, 就不要去作猜測,不然就是出來帶風向的
未登入用戶 發表於 2019-11-16 12:40
被燒之前有人在他臉上擦擦抹抹的,擦完人默默離開,也不知道是什麼物質呢推特影片是說一個人被燒完還能獨自 ...

然後,就算要擦防火劑,也是把有可能被火燒到的地方全部擦一邊,會有人那麼笨只擦臉跟脖子? 再來最大的栽贓笑點,如果真是作假,真有媽的那麼白痴的人在大庭廣眾之下去作放火前防燒的準備? 會這麼作的人不是白痴,就是相信的人是白痴!
catgh 發表於 2019-11-16 15:36
這年頭已經沒什麼好信的,這火的顏色,你跟我說不會燙....
thomas35997564 發表於 2019-11-16 16:40
是真的嗎?假消息氾濫的此時也會讓人質疑
deepfish 發表於 2019-11-16 22:44
原來是特技演員啊
難怪他敢這樣子玩
sdzgwmycsm 發表於 2019-11-16 23:54
這是演的?
我是不相信的
而且最近最么多這樣的新聞
sorkeung 發表於 2019-11-17 01:12
這怎麼可能是演戲?要查明真相不太難吧?醫院發佈的消息不會假,維基也特別設立了專題。幕後策劃暴動的人不斷僱人在網上造謠抹黑政府和警察!台灣人仇恨中共是可以理解,但大家永遠都要尊重事實,看了新聞要自己查證才好相信呀!

https://zh.wikipedia.org/wiki/20 ... A%E4%BA%8B%E4%BB%B6
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員