《傾心陪玩》閃電約單 選妃初體驗~

卡娜赫拉 發表於 2019-11-13 14:57:01 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 5 7268
出社會後朋友、同學能配合到一起玩遊戲的時間真的是了了無幾…
偶爾看看實況主打LOL或是比賽,真的都好懷念以前一打就是看日出的日子
每次都看的心癢難耐很想馬上開一局玩,然而我是一極度害怕跟陌生人玩遊戲的寶寶
真的很怕碰到很兇的路人罵我不會玩或是送頭等等等....(顯示為:玻璃心、可憐、弱小又無助)

在盧了朋友一次、兩次陪玩後,雖然朋友也沒有真的不高興,但也深深感受到勉強彼此的作息時間真的好累好想睡....

想到10月的時候有看到一個蠻喜歡的YouTuber介紹『陪玩』這件事,當時其實就有點想法萌芽....

想著如果是陪玩,我玩的再爛再差應該也不會罵我吧?就像吳先生外送大颱風天也不會靠背我點外賣吧!
前前後後想了很久.....爬了爬其他人陪玩的體驗分享文等等---終於下定了決心試了一次!

而第一次的體驗實在太好了,碰到了一個超溫柔的小姐姐陪我玩!
於是想來跟大家分享分享!

我鎖定的平台有『秒約』跟『傾心』,兩個都是知名度很高的陪玩平台!

因為我的目標是打英雄聯盟,做了點功課比較一下,
畢竟這年頭$$不好賺,想買口紅也想買skin,錢花在刀口上是必須的!

我比較後選擇了傾心,小小的筆記分享給大家做個參考
體驗價:秒約-40元;傾心-30元,首次註冊都有送體驗單!
購買單位:秒約1小時;傾心30分鐘起,總還是怕踩雷,傾心可以短時間勝出!
約單速:傾心主打閃電約單,可以發佈任務,像選妃般的挑陪玩師,感覺是快且爽!
約單價:每個陪玩師的價格都不同,但自己覺得傾心整體來說陪玩價格比較便宜!
約顏值:秒約的陪玩師每個都美到太夢幻,傾心的陪玩師看起來比較像鄰家女孩,我比較喜歡真實感~
平台經營:傾心有一個惡魔監獄,會停權不當使用平台的用戶,特別花心思做交易監管!敲了秒約客服沒有即時回覆,而傾心半夜客服居然也會回XDD

選了傾心當然要先體驗一波閃電約單的選妃模式,寶寶要當朕!

超級快就有一個小姐姐來接單了,可以先跟對方聊一聊在決定要不要雇用陪玩師!
這位小姐姐的接單次數有到一千次以上,感覺很安心信賴誠實可靠,於是我就決定跟小姐姐聊聊看!
跟小姐姐說了下自己沒有很會玩,只想玩ARAM求個開心
小姐姐馬上開好了對伍~就開始雙排啦!
然後我們就開始打啦~中間有個小插曲是我因為太久沒玩遊戲麥克風調整10分鐘才有聲音,小姐姐很有耐心的等我還教學我怎麼做設定
(於是我決定了我要延期訂單再加1小時)

因為很久沒玩了,我連一開始要買什麼裝備都不知道,陪玩小姐姐用軟軟的聲音很耐心的教我玩
當我覺得自己沒Q到或是大很歪很自責的時候,小姐姐也都會溫柔地安慰我,真的是小女友so sweet
如果我是男的我肯定無法把持住自己的信用卡…(雖然我還是手滑的最後總共玩了三小時)

messageImage_1573622977720 拷貝.jpg

後來邊玩也邊跟小姐姐閒聊,小姐姐超好聊的~
總之一起渡過了快樂的下午!!!

總結一下我這次的體驗吧!
小姐姐超可愛、超女友,遊戲體驗很好~!
請陪玩師一起玩遊戲,因為要花$$也能很好的控制時間~對我來說也是蠻好的!(避免寶寶再次成為網癮少年)

這次陪玩體驗是寶寶的大勝利,已經跟小姐姐預約了週六下午要再一起玩!

大家有其他推薦的陪玩師或是什麼有趣的經驗嗎~~!!!
求分享嗷嗷嗷嗷!!!

已有(5)人回文

切換到指定樓層
tina5y 發表於 2019-11-13 15:30
感覺遇到很好的小姊姊耶~
上面會有評價可以參考嗎
怕遇到很雷的XD 
白花梨 發表於 2019-11-14 13:46
感謝分享~已載!
翻了一下我尬意這款的~要下單嗎?XD
IMG_4562.jpeg 本帖最後由 白花梨 於 2019-11-14 13:53 編輯

Redcomet1 發表於 2019-11-15 01:43
感覺很酷!
能不能能同時多約幾個?
像狼人殺這種遊戲
就是要跟不很熟的人玩才有趣
今朝晚夜 發表於 2019-11-21 17:25
哇,想不到還有這樣耐心教人打遊戲的小姐姐
如果要打排名的話有沒有推薦的呀
緋采凜 發表於 2019-11-22 01:12
原來陪玩也有app可以用
先來試試閃電約看看
希望有會玩不雷的小姐姐~
黃小芸 發表於 2019-12-6 10:18