【卡提諾狂新聞爆報】男學生愛慕年輕女老師!五年後「結局神展開」最美好結局:太勵志

專業哥來哈啦 2019-11-14 09:35:11 發表於 原創爆料 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 12693
今日看點,來看看今天小編為各位卡民蒐集哪些好文?
平常生活總是苦悶,又好想找找樂子啊....

小編精挑細選每日最狂的好文
沒有更狂,只有最狂,來看看本期精彩內容!!!

*點擊標題查看完整精彩全文!↓ ↓ *

1.男學生愛慕年輕女老師!努力五年後「結局直接神展開」師生戀最美好的結局:太勵志了!         

2.非洲本地流傳「死亡燙髮」!竟然沒有一個遊客敢嘗試…其主因是「簡單又恐慌」!        

3.新買法拉利被偷不甘心…強國男竟花40萬請鎖匠「做了這事!」超神結局曝光 網笑:智商呢         

4.美國超猛的越獄技巧!手法超精密「沒挖地洞也不破牆」比美劇還有想像力:不可置信!        

5.南韓5歲混血女童網路爆紅…杜拜富豪竟然只是「這個原因」出錢請她全家去玩!         

6.荷蘭某一間大學有奇特課程體驗!讓學生「躺在墳墓裡」這舉動行為…全場人都傻眼!

7.港警暴行無底線 ...「胡椒水直噴女孩眼」畫面慘遭曝光! 網友痛批:真是太過分了!

8.100多年前清朝英語教材曝光!我們現在學的都是「老祖宗剩下的」內容超狂你無法想像!        

9.2男子心懷不軌凌晨偷小客車!門一開發現「一車全是警察」影片曝光…網笑到胃抽筋XD        

10.世界上最奢侈的酒吧你敢信?牆上貼著滿滿的「千萬鈔票」還能隨便拿到爽:根本天堂!        

11.陸女跳河輕生獲救!竟公主病發...轉圈圈撒嬌「把我抬回去嘛」全場傻眼...網笑翻:演哪齣

12.陸版神鬼交鋒?超天才業務「賤價賣雙B名車僅賣XX萬」公司渾然不知...超狂手法曝光!

13.大陸廁所不但有門!全新超狂公廁「別墅級裝潢、高科技功能曝光」:小心別被大媽玩壞!

14.男子家境富裕...竟然開奧迪A6「去包裹站偷衛生紙」竊盜動機曝光...全笑翻:腦洞大開?

15.泰國一名男子遭醫生取出他的膽囊裡面竟然「1000顆結石」!讓人直呼:太噁心了吧!        

前幾期我還沒看,同場加映↓↓

已有(4)人回文

切換到指定樓層
anseljuang 發表於 2019-11-14 11:12
優質文章太多了
一路狂點開
分頁都快卡住了
maze833 發表於 2019-11-15 18:00
只覺得內容是不是太多了點呢
林坤賢 發表於 2019-12-3 12:09
本期十五則新聞軼事,大多是令人不可思議的時事,真讓人大開眼界、增長知識了啊!
LINdreamer 發表於 2019-12-10 13:22
專業哥來哈啦 發表於 2019-11-14 09:35
今日看點,來看看今天小編為各位卡民蒐集哪些好文?
平常生活總是苦悶,又好想找找樂子啊.... ...

我知道,很多地方還沒去逛過,介紹這麼多把人嚇到了……
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員