央視主播都很嚴肅?偷拍照曝光「私下竟都超不正經」組圖瘋傳!網驚恐:要被維尼處理了

白目囡仔 2019-11-14 11:44:21 發表於 有圖有真相 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 4742

中國有一檔經久不衰的節目,那就是官媒央視的新聞聯播。我們都知道新聞聯播是非常莊嚴肅穆的一件事,就連播報新聞的主持人也給人一種嚴肅的感覺。

但是最近隨著抖音的興起,我們在抖音上經常能看到一些播報新聞的主持人上半身是十分正經的打扮,標準的新聞人,但是當導播把鏡頭切換到側面,就會發現大有不同。

就比如這樣照片當中,男主持人上半身西裝,下半身竟然穿的是四角內褲,讓人大吃一驚,原來還可以這樣的啊!不過也是,畢竟他們播報新聞的通常是坐在一張很大的桌子後面,鏡頭只拍到他們的上半身。

再看看這張照片更是令人大吃一驚,還可以這麼高難度的啊,這名女主播似乎是坐累了,於是雙腳現在正蹲著。就想問這樣不是更累嗎?萬一播報途中很難受怎麼辦,難道暫停一下換個姿勢嗎?

(以上圖/微博)

不過想想,新聞主播他們也是正常人,私下生活並不像我們平時看到的那樣,他們也有他們搞笑的一面,這也讓人意外會發現,他們私下原來是這樣活潑的啊。

看更多因囡UUUU文▼

有攝影師比模特兒辣的掛嗎?
卡提諾帶你直擊「天菜辣腿攝影師」
快到《正妹職人年曆》看更多

已有(6)人回文

切換到指定樓層
DANYO 發表於 2019-11-14 14:05
有的時候這些主播這樣的裝扮都是因為來不及
brazilbu 發表於 2019-11-15 11:24
台灣也很多
甚至是颱風天上班
下半身越穿越少 夾腳拖
jeff詹 發表於 2020-1-7 15:43
拍的人可能才會被處理吧!!
呵呵呵
Angus007007 發表於 2020-1-7 15:56
哈哈,反正主播台那麼高,下半身輕鬆點就好,他們那樣坐姿要維持一小時,也是很累的!
deepfish 發表於 2020-1-7 23:11
還真的是只有上半身正經啊~
下半身超休閒
XENONEX 發表於 2020-1-9 22:09
三十幾年前, 李濤還是當家主播時, 在春節特別節目就玩過這招了, 播報說冷氣團南下, 天氣如何如何, 然後碎碎念著: 真的好冷..
旁邊李艷秋指著主播台下方提醒他說: 濤哥, 濤哥, 褲子...
然後攝影機逐漸橫移到側面, 拍到李濤上半身西裝筆挺, 下半身只穿四角大內褲
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員