車主要哭了!道路施工遇違停「工人直接霸氣動工」車輛慘遭水泥活埋...網笑翻:幹得好!

大陸社交網站瘋傳一段影片,一輛小車被“種”在了馬路上。原來小車所停放的位置正處於施工區域,施工方當時正在鋪路維修。

施工人員多次打電話聯繫車主,車主都不予理睬,為了不耽誤工期,工人們只能繼續鋪路,用水泥漿將小車就地掩埋。

有網友叫好:修路工幹的好!多次通知車主挪車不予理睬,他以為這世界是他的呢!也有網友表示:工人都是按天計算工資的,只要幹活就有錢!再說這種情況小車的車主可能還要配市政費用,因為影響施工,導致返工的費用!

但與此同時,也有人認為施工方做得不太妥當。該網友認為,可以考慮通知交警挪開,再讓交警幫忙處理車主。現在這樣做,不僅路沒修好,道路需要返工,車也受到了損害。並提出假設,如果車主只是因為有事沒接到電話的話,此舉是否有不妥。

影片有別台車!! 不知道484也是這次工程XD??

(以上圖/臉書)

違規車輛慘遭水泥活埋影片▼
[FBVideoEmbed]https://www.facebook.com/youhong.wong.3/videos/695932654262470/[/FBVideoEmbed]

我說這也太狂了吧XD
下次不要讓人找不到啊!
不然車子就要變成化石囉~

看更多因囡UUUU文▼

有攝影師比模特兒辣的掛嗎?
卡提諾帶你直擊「天菜辣腿攝影師」
快到《正妹職人年曆》看更多

已有(49)人回文

切換到指定樓層
鄧福昌 發表於 2019-11-14 19:11
這樣做有意義嗎?

當下很爽而已。

路還是要把它鋪好的,不是嗎?!
xup6bjo4fu6 發表於 2019-11-14 19:52
這樣有意義嗎只是爽一下而已路還不是要重鋪而且車主搞不好還會告建商哩
mail39717 發表於 2019-11-14 20:00
然後又要花錢在挖路把車拖出
然後又要花錢在鋪一次路
然後又要花錢打官司
然後又要花錢賠償車主維修費
aa1976 發表於 2019-11-14 20:28
應該還有什麼原因吧?
我記得台灣修路遇到停車(有時是違停 有時是來不及通知)
都直接開堆高機把車凸走.....
thomaslong168 發表於 2019-11-14 21:24
看得超爽的~但是後續麻煩一堆。
預估工人會被索賠~
benzneko 發表於 2019-11-14 22:17
叫拖吊車來拖走
費用再讓車主付不就好了
這樣搞被車主告又要重工,有比較好嗎?
古陵逝煙 發表於 2019-11-14 22:35
大陸就是狂阿    戰鬥民族真的很強   連做事都這麼厲害............
deepfish 發表於 2019-11-14 22:45
這在強國應該是行得通
但是在我們這邊早就被議員立委關切囉......
美樂地 發表於 2019-11-14 23:06
這樣子幹很讓人訝異
男道不會叫拖吊車來處理嗎
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員