美國超狂大胃王囚犯...肚子餓到「連窗戶、鐵釘都被吃掉」監獄竟投降讓他出獄:養不起!

白目囡仔 2019-11-14 17:00:49 發表於 狂人狂事 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 21 9365

是人就有弱點,其實機構也一樣,有一種解脫叫做機智找到對方無法忍受的地方。美國監獄收了一名“大胃王”囚犯,窗戶都被他吃了,監獄方最後無奈,只能乖乖投降送他出獄,原因只有一個:養不起。

Lamont Cathey現年十七歲,原本是一名籃球運動員。他不愛工作,本身胃口又超大,有次一時沒忍住飢餓,搶劫了一家匹薩店,就這樣被關進了監獄。

原本這算不上重罪,可是這名小夥子卻時常被處罰關禁閉,以不準與人交流作為懲罰。原因就是他有一種不正常的愛好:看到什麼吃什麼,牢房裡面掉落的釘子、鐵皮之類的,全都進了他的肚子。

監獄方對此相當看重,光是專門送他去醫院檢查都有20多次,前前後後費用加起來,花費了將近100萬美金。可到了醫院他同樣也是院方的噩夢,連病床與設備也不放過,統統進了他的肚皮。

(以上圖/微博)

這名異食癖患者顯然並沒有因此被治癒,最後在他將監獄的窗戶都吃掉了之後,忍無可忍的監獄方只得做出妥協:將其釋放出獄,他要是再這樣折騰下去,監獄都得破產了。奇怪的是,Lamont的家人卻說,他在入院之前,雖說食量是大,可食物選擇方面,卻很正常。估計是入獄對他造成了刺激,因此獄方應該為此提供經費,讓他進行更加周全的檢查才行。

這真的太狂了XD
監獄都被吃到投降啦!

看更多因囡UUUU文▼

有攝影師比模特兒辣的掛嗎?
卡提諾帶你直擊「天菜辣腿攝影師」
快到《正妹職人年曆》看更多

已有(21)人回文

切換到指定樓層
YenTzuLin 發表於 2019-11-14 19:17
還是阿扁聰明,看到鏡頭抖抖大拇指

每天到處趴趴造
deepfish 發表於 2019-11-14 20:04
重點是他吃了這些東西以後都沒怎樣嗎?好奇
gaouooo 發表於 2019-11-14 20:49
deepfish 發表於 2019-11-14 20:04
重點是他吃了這些東西以後都沒怎樣嗎?好奇

當然是住院啦

然後還吃掉醫院的床 設備

住院費+賠醫院的費用...
thomaslong168 發表於 2019-11-14 21:33
國外用吃,吃垮監獄~~遜
台灣光阿扁~用抖手漏尿就能出獄了~~
benzneko 發表於 2019-11-14 22:12
這麼會吃可以去作吃播啊
可以吃保又能賺錢,當然前提是要有點粉絲觀看率之後
美樂地 發表於 2019-11-14 23:10
這種異食癖患者也太猛了吧
竟然什麼東西都可以下肚
pitt7511 發表於 2019-11-15 05:16
這種刺激反而變成了一種特異功能,只不過不知道吃了這些東西會不會影響腸胃跟健康。
enjoyyou 發表於 2019-11-15 07:14
感覺有點唬爛 正常人應該是無法消化吃下去的鐵製品吧?
YU_987 發表於 2019-11-15 08:32
太扯了吧~鐵制品也吃下肚~這還滿好奇他的胃沒事嗎~不就都不咬直接吞下去
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員