超狂脫單套路!強國妹路邊舉牌「7天內失敗就跟閨蜜共享男友」結果令人出乎意料:太猛!

一年一度的雙十一,也就是所謂的“光棍節”,這不僅是一個網上血拼的網購大節,還是單身男女藉機牽手心儀之人的脫單狂歡節,而這位為閨蜜操碎心的上海女子,甚至要獻出自己的男友來為好姐妹“救急”。

2019年11月10日下午4時許,也就是距光棍節還有8個小時左右時,在繁華的上海外灘觀景平臺附近,一位氣質不凡的黑衣正妹,手舉一個“急嫁”小牌子,面向路人請求見證。牌子上寫:急嫁——如果光棍節近7天內未能幫此閨蜜脫單,我男友任其使用。上面附上閨蜜照片和電話。

或許是因為現在網路發達,許多人為了紅會在路上做一些吸引注目的事。所以黑衣正妹的“急嫁秀”看似用心良苦,但並沒能吸引到太多人圍觀和拍攝,只是吸引到數位歐美“老外”即興合照互動。據悉,該黑衣女子姓許,安徽人,在上海已工作數年的自由職業者。

而這位為閨蜜操碎心的上海女子,甚至要獻出自己的男友來為好姐妹“救急”。

這位黑衣靚女的“急嫁秀”看似用心良苦,但並沒能吸引到太多人圍觀和拍攝,只是吸引到數位歐美“老外”合照互動。

該黑衣女子姓許,安徽人,在上海已工作數年的自由職業者。

(以上圖/微博)

路過的警察對她的舉動非常不理解,煩惱是否要對她進行驅趕。

哎呀!各位還不快上
解救小姐姐也解救自己呀XD
(看向左右手)

看更多因囡UUUU文▼

有攝影師比模特兒辣的掛嗎?
卡提諾帶你直擊「天菜辣腿攝影師」
快到《正妹職人年曆》看更多

已有(21)人回文

切換到指定樓層
美樂地 發表於 2019-11-15 12:40
有急到要幫閨蜜找男人
七天徵不到人就把男友給閨蜜上的嗎
看來還是做秀的成份高了點
DANYO 發表於 2019-11-15 12:50
所以最後呢?我只想知道最後的真正結果阿
筱P 發表於 2019-11-15 13:03
這樣好像是另類的約炮欸
gary1968 發表於 2019-11-15 14:21
俗話說:防火、防盜、防閨密
說不定你閨密是有預謀要和你共用男友的
搞不好你男友都知道還竄啜著出主意啊 本帖最後由 gary1968 於 2019-11-15 14:23 編輯

練邪真 發表於 2019-11-15 14:23
其實警察是在報電話給同事要他趕緊打吧(誤XD
還是閨蜜其實早就用了他男友~這是報復(又誤XD
小邪鬼大王 發表於 2019-11-15 15:00
如果有人七天就能馬上娶妳,那也真是太利害了吧~~

他了解妳嗎??~~
rabbler02 發表於 2019-11-15 15:19
小弟只想要知道七天過後的結果會變成如何
j0878 發表於 2019-11-15 16:40
這位是在搞什麼名堂,到時候閨蜜跟妳男友在一起,再來哭吧!
sangelay 發表於 2019-11-15 17:23
guae me女生看起來很恐怖~~美化過頭了,但是能跟閨密打賭男友給用的也很怪
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員