古巴跨性別明星私生活曝光!白天「是OO晚上化身為女人」…網嘆:這樣不累嗎?

攝影師大衛(David Tesinsky),來自布拉格。他跟拍了一位來自古巴的跨性別明星,用相機記錄下這位跨性別者的故事。

跨性別者,通常在心理上不能接受自己天生的生理性別,認為自己應該是另一種性別。根據輕重程度,有的跨性別者有異裝癖,有的跨性別者無法接受自己的生殖系統,他們會覺得噁心

這位男孩叫做帕伯,在白天,他是一名普通的水果商販,他很窮,所以他很需要錢

到了夜晚,他會開始換裝,在一個夜總會表演歌舞

他在室友的幫助下,畫上濃妝,厚重的粉底、精緻的眼影、鮮豔的口紅

他的名字也從帕伯變成了娜塔莎,他現在正在用心剔自己的腋毛

裝扮完畢,濃密棕髮、彰顯身材的鏤空紅裙、蕾絲腿襪和璀璨飾品,他正準備搭乘出租車去工作現場

和同行們在一起的他,姿色並沒有被別人比下去

到了他的表演時間,勁歌熱舞,紙醉金迷,這是他夜晚的常態

圖:今日頭條

有攝影師比模特兒辣的掛嗎?
卡提諾帶你直擊「天菜辣腿攝影師」
快到《正妹職人年曆
看更多

已有(13)人回文

切換到指定樓層
deepfish 發表於 2019-11-15 23:18
這樣是不是也太累人了
但也許他樂在其中喔
NickNiew 發表於 2019-11-15 23:45
勁歌熱舞和紙醉的金迷。。。真的是一个不一样的世界
enjoyyou 發表於 2019-11-16 06:31
有點矛盾的人設 如果晚上是紅牌 又怎麼會貧窮?
homeroomchen 發表於 2019-11-16 07:55
我也正覺得很奇怪,既然不輸人的夜總會小姐,
怎麼還會窮?可能古巴就是窮吧.....大多數人都沒錢上夜總會
cp291949 發表於 2019-11-16 08:05
反差很大~不過對他來說也算樂在其中吧,晚上就可以解放自己!!
yct6453 發表於 2019-11-16 08:53
還真的是讓人想樣步道啊  居然會這個樣子
thomaslong168 發表於 2019-11-16 09:46
跟泰國人妖一樣~反正這是個人行為,我們旁人給于祝福就行。
j0878 發表於 2019-11-16 10:18
我也是覺得這樣很累,但是她一定是樂在其中,才能持續下去
xcrystalx 發表於 2019-11-16 10:26
只能說泰國的比較漂亮
這我真的不行
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員