第一次玩VR上班怨氣大想砍人就來這裡吧!

kevinbbs48 發表於 2019-11-17 01:54:50 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 5 3627
第一次來這種VR電競體驗館,整體空間很帥氣像到電玩展的FU~一開始是想玩打殭屍的,可我看了陰屍路太害怕,店員就給我推薦了一款:「忍者的遊戲叫什麼卷之守護者」!(聽說是最新出來的)

店員:就是拿忍刀切來切去,畫面超帥....
我:恩..我就是要帥!那我就玩這個吧!XD(原本想像是APP上面水果忍者那樣,覺得因該不難入手)

遊戲有兩種武器可以選,所以店員會給二種手把,看你是想要砍怪還是射怪,感覺上砍得比較有爽感,而且我每天上班都想砍人(怒氣爆表XD)

於是乎就選了「刀」的,開始體驗後發現遊戲比我想的要精緻很多,幾乎是4K電影的畫面質感,遊戲風格則有著濃濃的日本江戶風情,「刀子」本身很有重量砍起來非常有實感,我一路上怪砍不停一波一波來,有以前玩PS三國無雙那種刺激,人物在前進奔跑跟殺怪物的時候,他的地板都會隨著畫面變化震動,比看4D電影還要真實音效也搭配的很棒!一個場次玩下來以後,還真的蠻累人,可是又會忍不住想要在玩下一關。(好像來這裡當運動減肥也不錯,心跳那麼快卡路里一定燒得很旺!)

已有(5)人回文

切換到指定樓層
螞蟻Cynthia 發表於 2019-11-17 12:33
看起來很有趣,查了一下資訊發現在西門町而已,剛好晚點經過也想去運動一下!!
yayaya670 發表於 2019-11-17 16:12
這我上次才去玩過欸!我覺得裡面忍者的最好玩~XD很刺激
wfwwviASd123 發表於 2019-11-17 22:10
也是VR愛好者+1????感覺砍怪就讓人覺得很抒壓啊啊啊!明天下班我也想衝一波
topgun777888 發表於 2019-11-17 23:30
看起來好像很好玩可以殺很爽,我最近壓力大很需要!
cute781108 發表於 2019-11-18 17:41
今天和朋友去西門町逛街路過覺得蠻有趣的玩了一下~一開始我也沒什麼興趣~後來服務人員蠻親切的!細心解說遊戲過程及內容~和友人玩得非常過癮!大推薦!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員