史上最固執!英國一位老頭拒搬家「當釘子戶18年」開發商只好用這招:真的太狂!

(圖/翻攝自mirror,下同)

英國有一名68歲老人Charlie Wright,居住在伯西黑德(Birkenhead)默西塞德郡(Merseyside)。

他家的房子建於1930年代,和兄弟姐妹們都在這棟房子裡出生和長大,對這棟老房子有着深厚的感情和很多美好回憶。

2001年,一地產開發商表示打算拆除Charlie Wright所居住那一片房子,建造新的住宅小區。鄰居們都同意搬走了,但Charlie卻始終拒絕搬家。

Charlie的態度非常堅決,他甚至表示,如果對他進行強制驅逐,那麼就會爆發「第三次世界大戰」。

就這樣,在過去的18年中,Charlie一個人孤零零地住在這片「廢墟」裡,開發商也沒法實施原來的規劃。

終於到了2019年的5月,開發商知道再繼續下去也沒戲唱了。決定放棄原來的計劃,想出一個新的建房規劃。

他們不會動Charlie家的房子,而是在他家周圍新建178棟和他家相似風格的房子,來打造新的小區。

新房屋將採用同樣的設計,包含2個、3個、4個的臥室。

對於開發商這個新的規劃,Charlie表示很滿意,他說:「我的根在這裡,所以再過一百萬年我也不會搬家,如今事實證明我勝利了,我已經迫不及待地想看到新的小區。雖然我的朋友說,未來的3年我可能要住在建築工地裡了,但我不介意。」

沒想到贏了地產開發商,誰也想不到吧XDD

以下留言讚讚讚!!你的回文是我每日發文的鼓勵~~
看更多潔西卡好文,每天給你滿滿精氣神❤❤

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(29)人回文

切換到指定樓層
love869869 發表於 2019-11-18 11:57
這老頭好強@@
一般人應該早就撐不下去了吧
DANYO 發表於 2019-11-18 11:59
建商這一招也是很厲害總比把地放著浪費來的簡單
筱P 發表於 2019-11-18 12:38
兩個人都很堅持
練邪真 發表於 2019-11-18 13:27
建商可以一擺18年也真厲害,可見生意做多大,現金流都不會因為這樣出事XD
疑!?是說看樣子是不是原本就要搞獨棟的住宅社區
那苦主那一戶有沒有買現下打掉重練~影響應該不大吧?!
還是怕不鳥那戶直接動工~會被苦主反咬噪音還是啥的@@?
ycc232 發表於 2019-11-18 13:29
潔西卡愛巴頭 發表於 2019-11-18 10:51
(圖/翻攝自mirror,下同)

英國有一名68歲老人Charlie Wright,居住在伯西黑德(Birkenhead)默西塞德郡( ...

那是因為西方國家不像大陸或台灣,不然管你搬不搬,人在里面都直接怪手挖下去管你死活、
未登入用戶 發表於 2019-11-18 14:29
在中國跟台灣是不可能發生的
BenjaminCheung 發表於 2019-11-18 15:15
有好結局的黑羊遇白羊
九臉龍王 發表於 2019-11-18 16:27
應該在事情搞大前就把他搞定,莫非是地廣人稀沒有人口壓力?
aa1976 發表於 2019-11-18 16:44
看起來老人是對那房子有感情
找個搬房子的把老人的房子遷到角落
應該就能妥協了吧
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員