日本最強化妝術!「中年大叔→美貌超正女子」鏡頭前公開曝光…網暴動:簡直換張臉!

我相信已經很多人有看過許多化妝的影片教學,展現出化妝的驚人力量。儘管這些教程中的許多教程通常都是針對想要發光的年輕女性的,但今天我們還是要向您介紹日本最令人震驚的轉變之一,其中涉及一個自稱“中年男子”的「ひめにぃ」。

「ひめにぃ」稱自己早在17歲時已有化妝,但當時仍有明顯的男性表徵,例如濃眉與鬍鬚等,加上有戴眼鏡,他曾被朋友改花名為「大叔」。其後不斷練習及鑽研化妝技術,而且積極做脫毛療程,現時終變得更有信心cosplay蘿莉裝,更可化出一個完美的少女妝。

第一、要呈現少女可愛感,畫一雙下垂的眉及戴上自然茶色系的隱形眼鏡會比較好。

第二、作為男生,下巴、人中等位置通常滿佈鬍鬚根,化好底裝後可掃上橙色胭脂遮住相關位置。

第三、男生的鼻型比女生較大或突出,所以不要畫鼻影突顯這些特性

化妝完成後,將出現一個新的角色扮演“天使”

圖:YouTube /ひめにぃ様

不少網民大讚「ひめにぃ」的化妝技巧專業,他完全變成可愛女生,「太可愛吧?」、「素顏的皮膚也比我好」、「我是女生也心動了」、「說真的已經愛上你了」、「不能相信在螢幕前看見的你」。

但有網民稱聽到他於影片中用低沈的男聲說話,與其超萌的造型形成極大反差,笑稱他還是不要開口比較好,「不就是可愛的女生用重低音在說話嗎?」、「下次拍片不要說話好了」、「聲音跟外貌差太遠了」

[Youtube]A_VPSbMrqhk[/Youtube]

想看更多的好文,趕緊動動手指點進來

已有(16)人回文

切換到指定樓層
練邪真 發表於 2019-11-18 13:20
這到底是從哪裡抄的文章,語句超不通順
是全部機翻就放上來了嗎
還不如旁邊補述個幾句~然後直接擺原文
格調感覺還高一些
DANYO 發表於 2019-11-18 13:58
文章排版跟內容都很爛 但是看照片我真的嚇屎了
江瑋倫 發表於 2019-11-18 16:20
化妝術真的是太可怕了,
連男人都可以變成女人了~~
但是應該是說這個男的本來就還算斯文啦!
其實帥男改造成美女,會比醜女改造成美女容易啦XD
aaaa4601 發表於 2019-11-18 16:22
標題錯誤,應該改成:最強化妝(造型)術。

參考來源:維基百科--化妝   https://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%8C%96%E5%A6%86

化妝方法
護膚
修眉
防曬
隔離
妝前
遮瑕
粉底
散粉
眼妝
眉妝
頰妝
唇妝

=============
化妝步驟
面部清潔
妝前保養
修飾眉形
防曬
上粉底、遮瑕、蜜粉
畫鼻側影
畫眉、眼影
描眼線
塗腮紅
畫唇
============
化妝工具
各類刷具:
蜜粉刷(各種形狀:斜角、圓頭...)
腮紅刷(各種形狀:斜角、圓頭...)
打亮刷(各種形狀:斜角、圓頭...)
粉底刷(各種形狀:斜角、圓頭...)
餘粉刷
遮瑕刷
大眼影刷
中眼影刷
小眼影刷
最小眼線筆刷(或稱眼線刷)
眉刷
睫毛刷
唇刷
修容刷
各類海綿:
乾擦粉撲(有各種形狀三角、五角、菱型...)
濕擦粉撲(有各種形狀三角、五角、菱型...)
美妝蛋(濕)
====================================================
請問上面的用品,有包含假髮,衣服,飾品嗎???

假髮,衣服,飾品..等,屬於(造型)部分。
這裡的標題,應該要改成,最強化妝(造型)術-**(包含假髮,衣服,飾品..等)。比較切合主題。 本帖最後由 aaaa4601 於 2019-11-18 16:39 編輯

ken844 發表於 2019-11-18 16:53
是很驚人,但結果並不能說可愛
我比較想知道化妝成這樣,那些人臉辨識系統能不能認得出來
Ajasonlong 發表於 2019-11-18 18:38
變男變女變變變,男可以變女的,女的當然也可以變男的,真是好一個化皮術
waterpeter 發表於 2019-11-18 23:56
人臉辨識系統如果還是可以辨識的話,就真的太強大了
yct6453 發表於 2019-11-19 09:03
還真的是以夠厲害的啦  真的是會讓人喪失信心啊
thomaslong168 發表於 2019-11-19 09:34
化妝術若對上AI人臉辨識~不知道誰強?
哈哈哈~~好奇中
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員