超狂婚禮蟑螂!吃遍各地喜酒「還跟大家大合照」受害者們傻眼:我以為他是對方親戚呢!

靠自己“精湛演技”成功在婚禮上騙錢騙物他近距離與新郎、新娘互動所有人沒有一絲懷疑並且大家都非常喜歡他

冒充小學同學騙新人冒充新郎同學騙新郎母親……這演技也是絕了!

32歲的郭某是黑龍江人,沒有固定住所,有過多次前科,手頭拮据的他想弄點錢花,考慮到婚禮現場人多眼雜容易渾水摸魚,於是郭某決定到婚禮現場“賺錢”。

婚禮現場他揹著伴娘做蹲起引得所有人哈哈大笑還非常願意和新郎、親屬合影幾乎每張照片都有他的身影

他還通過和新人的家屬寒暄、聊天,讓所有人都非常信任他。

在某場婚禮他的事蹟更凸顯他混熟的多麼成功▼
騙婚禮主持人3000元
冒充新郎小學同學騙6000
騙新郎丈母孃2400
騙新郎岳父1萬

(以上皆為人民幣)

(以上圖/微博)

受害者們的受訪連結▼
超狂裝熟術點我
一般的婚禮蟑螂頂多喝喝喜酒
這個奇男子還能一起大合照跟騙錢XD
某方面真的不得不佩服他啊

看更多因囡UUUU文▼

已有(17)人回文

切換到指定樓層
brazilbu 發表於 2019-11-18 13:04
台灣也有一個婚禮蟑螂
不只亂闖婚禮
在便利商店 也很可怕
練邪真 發表於 2019-11-18 13:22
記得去過的婚宴,新人敬酒到我們這桌時,都會大致介紹一下
不是新人向父母介紹,就是父母向新人
所以蟑螂到底怎麼混都不會出事?
DANYO 發表於 2019-11-18 14:23
這算是極度負面的成功的婚禮蟑螂出名記事
@chiayan000 發表於 2019-11-18 16:11
還好我的婚禮辦完了也沒碰到婚禮蟑螂...聽起來真的可怕~
ken844 發表於 2019-11-18 17:06
我想知道他到底怎麼騙錢的? 到處借錢?
k95060031 發表於 2019-11-18 20:52
這個婚禮蟑螂真是厲害不只是騙吃騙喝的,居然還可以騙錢!
deepfish 發表於 2019-11-18 21:32
實在是....很無言
這樣騙吃騙喝的好嗎?
benzneko 發表於 2019-11-18 21:58
騙的了一時騙不過一世
照片是最好的證據

小邪鬼大王 發表於 2019-11-18 23:07
這種白吃白喝的垃圾,就是要拖出去痛打一頓~~他才會學乖!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員