嚇死人!頭頂突然「掉下一隻20公斤巨蟒」躲了10年...太肥撐破天花板!網:阿嬤養的?

活久見!在大陸廣東佛山禪城的一家商鋪內有一條長約3公尺重20公斤的大蟒蛇突然從天花板內掉了下來事後猜測它可能已在此藏身10年!

事發在11月12日17時,瀾石派出所社區民警接到群眾報警求助,趕到現場後,結果見到一條巨大的蟒蛇。

為了制服這條大蟒蛇民警跑到周圍飯店找到了多位善捕蛇的熱心群眾幫忙大家做好安全措施後小心翼翼地走入蟒蛇所在房間。

據周圍群眾回憶10年前,該處裝修時曾有人發現有蟒蛇出沒但是後來沒有找到。之後,2018年的時候,蛇又再一次出現過,但是民警苦苦尋覓4天未果。一直到2019年11月12日下午,它撐破了天花板,才被捕獲。經過測量該蟒蛇體重重20公斤!長約3米!

動物專家介紹,發現蟒蛇的地方附近有不少飯店,老鼠之類的動物也可能比較多,該蟒蛇極有可能依靠捕食周圍的鼠類存活了10年。經過搜尋並沒有在附近找到蛇窩,這條大蟒蛇應該已“獨居”10年。

(以上圖/微博)

還好沒傷到人啊
這SIZE看起來超恐怖的!!!

不過肥到撐破天花板
合理懷疑阿嬤偷餵拉XD

看更多因囡UUUU文▼

已有(9)人回文

切換到指定樓層
brazilbu 發表於 2019-11-18 12:46
真的很恐怖
很多地方 蛇 都寄居在 天花板閣樓裡

fakafakaliu 發表於 2019-11-18 13:16
長這麼大不容易,好好養起來吧~~~
DANYO 發表於 2019-11-18 14:24
這麼一大隻突然掉下來換作是誰都會嚇死拉
arleekurt 發表於 2019-11-18 17:49
不過那邊的老鼠應該就比較少了吧~至少有個定期在進食... 不過我個人還滿怕蛇的..
yct6453 發表於 2019-11-19 09:26
還真的是會被嚇死吧  居然會這麼的大隻啊
rokjaja 發表於 2019-11-19 10:47
這是養來吃老鼠的吧!可以在天花板躲十年也太跨張了
zengyo6 發表於 2019-11-19 17:54
太可怕了
藏了十年
或許你睡著時 它就在身邊
thomaslong168 發表於 2019-11-20 09:59
家裡或是公司出現蛇~基本都快嚇死人了~太恐怖啦
楓雅之狂 發表於 2019-11-20 18:32
我想當下看到的人應該都是會被嚇尿了吧
好險這條還不是大到可以嗑人的地步
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員