【卡提諾狂新聞爆報】超勵志!墊底男「把到校排第一烏克蘭正妹」還開了公司:人生勝利

專業哥來哈啦 2019-11-19 10:00:00 發表於 原創爆料 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 11763
今日看點,來看看今天小編為各位卡民蒐集哪些好文?
平常生活總是苦悶,又好想找找樂子啊....

小編精挑細選每日最狂的好文
沒有更狂,只有最狂,來看看本期精彩內容!!!

*點擊標題查看完整精彩全文!↓ ↓ *

1.超勵志故事!墊底學渣男「把到校排第一烏克蘭正妹」還開了公司...網暴動:機票買好了!

2.震撼韓網!把軍中當後宮 韓21歲兵長被爆「%%32名同性戰友」細節超亂來:懵了

3.老婆娶越南妹才優?過來人分享「娶新疆美女」高顏值屌打金絲貓:尤其✗✗族純度超高!

4.上床比談戀愛來的容易?妹子玩超開「想睡齊十二星座的男人」備忘錄列出來...網:想報名

5.日本最強化妝術!「中年大叔→美貌超正女子」鏡頭前公開曝光…網暴動:簡直換張臉!       

6.林志玲世紀婚禮婚車曝光!超狂來歷「全球僅三輛」曾為英國女王登基車...網:不愧是女神        

7.「21歲女子嫁74歲男人」後!上電視拍攝節目將出軌「60歲退休老人」…:處處留情!

8.超狂婚禮蟑螂!吃遍各地喜酒「還跟大家大合照」受害者們傻眼:我以為他是對方親戚呢!

9.史上最固執!英國一位老頭拒搬家「當釘子戶18年」開發商只好用這招:真的太狂!        

10.全世界唯一一隻「被判入獄棕熊」!服刑整整15年才出獄…現況竟是這樣:令人不捨!

11.如何用「花生醬造出鑽石」?科學家表示透過「化學原理」竟有個神奇效果…:超乎想像

12.被外星人綁架有保險單?將鉅額賠償「3億台幣」讓人超傻眼:這一張單也太珍貴啊!

13.驚悚畫面慎入!婦女「產下一名獨眼女嬰」而且還沒有鼻子...父母痛哭!網嚇:有點恐怖!       

14.越南小孩連玩的都不一樣!「超恐怖跳繩遊戲」竟用這東西… 網嚇出冷汗:誰敢挑戰?

15.超珍貴畫面!食物鏈現場LIVE「鯊魚吃劍魚再被石斑魚吃掉」網驚嘆:大自然的殘酷!(影       

前幾期我還沒看,同場加映↓↓

已有(4)人回文

切換到指定樓層
nikademus 發表於 2019-11-19 10:13
哈哈!厲害厲害!

精選集啊!

烏克蘭,感覺是個天堂啊!
i64516451 發表於 2019-11-19 22:12
不要想太多,網路假新聞太多,早點睡卡五眠
林坤賢 發表於 2019-12-6 17:53
本期十五則狂新聞,每一則都是令人難以置信的新聞軼事,讓人深感世界真是無奇不有啊!
LINdreamer 發表於 2019-12-9 09:28
專業哥來哈啦 發表於 2019-11-19 10:00
今日看點,來看看今天小編為各位卡民蒐集哪些好文?
平常生活總是苦悶,又好想找找樂子啊.... ...

就是狂,軍中有後宮,跳繩用蛇,被外星人抓去想理賠等被放回來吧……
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員