高手在民間!路邊驚見神停車「前後空隙僅三公分」車主親自示範神技...網:有神快拜(影

近期有一段影片相當火爆點擊量超過1600萬人次

這輛紅色轎車停放在兩棵樹之間
前後距離樹幹大約只有幾公分可以說是緊貼車身
更神奇的是 轎車左側還是一條水溝!

有媒體就專程到這台車的停放處

原來周遭居民早就常看見這台車停到這麼狹窄的位置
受訪居民表示車主只要大約一分鐘就能停進去
這讓一般人簡直不可置信(平常稍微窄一點的車位就停半天了)

雖然車主停的很俐落但每次居民看了還是很替他擔心

記者親自測量發現
兩樹之間的距離僅比車長多了6公分
等於前後只能留3公分的空間

到底是如何停進來的呢?

鄰居黃先生猜測:
「因為前面的防撞板是軟的
樹也是軟的
可能是利用壓感
那種感覺(停進去的)
司機的感覺真的很好
可能有少少壓到樹就即刻停車
然後再打方向盤
我覺得應該是這樣」

最後終於聯絡到轎車的車主何先生
他專門為大家展示了一次車技

(以上圖/杭州19樓)

只見他開著自己的轎車後退 前進
後退再前進 短短1分多鐘
幾下就將車輛安全停進涉事的兩棵樹之間
真是令人歎為觀止

車神 何先生表示:
「因為晚上回家都已經晚了,沒有車位。
有次看到這裡覺得應該可以停進來,
成功一次之後就都停這裡了。」

(車神原來停這種地方的理由
都是這麼樸實無華且枯燥的嗎)

真的是高手在民間啊!
這種停車技術是看一百遍也不會的啊XD

看更多因囡UUUU文▼

【2020卡提諾正妹職人年曆冷知識】第一彈
你知道會穿紅色泳衣的女孩...
99.9%都會是整個泳池最正又最辣的那個嗎?
快到《正妹職人年曆》看更多

已有(34)人回文

切換到指定樓層
mynameislong 發表於 2019-11-19 11:52
白目囡仔 發表於 2019-11-19 11:15
近期有一段影片相當火爆點擊量超過1600萬人次

不知道是不是使用漂移入場地 這樣很厲害
lococo0210 發表於 2019-11-19 12:00
呵呵呵,一個用堆高機,一個用甩尾,最後一個就是慢慢挪進去了....
j0878 發表於 2019-11-19 13:09
太牛了,這完全是這位車主的專用停車格了,別人搶不走
練邪真 發表於 2019-11-19 13:36
最神的不是停進去~而是只用了短短一分多鐘
一般停車格都有人一分多鐘停不好了
howard66tw 發表於 2019-11-19 14:01
實在太厲害了,
即使再寬20cm我看到也是直接放棄.
ken844 發表於 2019-11-19 14:10
這實在是太厲害了
我絕對不想停那個位子,一個不小心失手就完了
這個位子應該沒有人會跟他搶
YU_987 發表於 2019-11-19 14:40
簡直是神吧~果然高手在民間~看到那距離只能想到漂移進去~旦也要漂的準~
clopain 發表於 2019-11-19 14:49
太神了!一不小心就開進水溝裡了,還是晚上停車。感覺輪子就像他的腳一樣。
as000538 發表於 2019-11-19 15:02
現在有雷達、鏡頭,停車算是很簡單了!!!
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員