想娶可愛的日本櫻花妹嗎?日女要求「普通男人の條件」曝光…網全傻眼:有人能符合嗎?

(圖/2CH)

相信很多男生都會對日本的櫻花妹或多或少有一些幻想,覺得日本女生比較乖巧聽話,最近有一個日本節目就整理了當地女生要求普通男生應該要有的條件,大家先看看有沒有符合吧XDD

這只是「普通男子」的條件,意思就是最低門檻的意思...

(圖/2CH)

對此網友們也都紛紛留言直呼,「禿頭呢?」「沒想到長子也不行」「日本平均身高才170...」「這種女的也許一輩子單身更幸福吧」「少子化=大家都是長子=無法結婚=少子化加速」「普通的女性=身高160公分以下 E罩杯以上」

看好文桑一下 看更多優質文章
【2020卡提諾正妹職人年曆冷知識】第一彈
你知道會穿紅色泳衣的女孩...
99.9%都會是整個泳池最正又最辣的那個嗎?
快到《正妹職人年曆》看更多

真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(21)人回文

切換到指定樓層
練邪真 發表於 2019-11-19 13:56
正常阿~就想買東西討價還價一樣
雖然最後成交的~都不是買賣雙方心裡最理想的數字
但總會是不滿意卻能接受的xdd
ken844 發表於 2019-11-19 14:08
光是第一條年薪500萬日元就刷掉不少日本男人了吧
lococo0210 發表於 2019-11-19 15:01
女方可以大大方方對另一半開出條件,男方開出條件較要被說有沒有這個資格.....
brianssh 發表於 2019-11-19 15:21
我覺得這個條件還好吧,這是日本說,日本女性婚後有9成都是家庭主婦,所以先生500萬日圓,相當於每月40萬日圓,這個要求不算高,特別像是在東京這種大城市,而且日本現在還是很多傳統觀念,年資愈久,薪資或獎金越高,所以這等於是要求工作穩定~~~

不要長子我也可以理解,日本有些傳統觀念的家庭,長子真的很辛苦,至於其他要求,見仁見智啦,我倒是覺得還算合情合理啦
此刻妳想誰 發表於 2019-11-19 16:38
好幾項都不符合
我還是去找烏克蘭的金髮正妹好了
放大量 發表於 2019-11-19 16:40
找對象要先提條件   這樣的婚姻   我覺得不會幸福也不會長久
arleekurt 發表於 2019-11-19 16:45
也許對她而言這是基本生活款~每個人的需求不一樣提出來的條件不同很正常~ 或多或少刪減妥協而已並非達不到..通常女性的標準聽一半就好了~我朋友之前說男友一定身高要180以上然後勒~也不過170出頭還不是在一起...在還沒找到適合的人選之前會有篩選標準出來都很正常...如果真的按圖索驥我猜她永遠結不了婚...
在台灣也有很多女性要求有自己的房而且不跟公婆一起住但可以跟她自己的父母已就是你岳父岳母一起住.. 這一條我覺得身為台灣男性才是最難解決的問題吧...不過結婚本來就是兩個人的事,所以如果可以不管怎樣都要先同居生活一陣子才能明白彼此是不是能夠互相忍受體諒改變生活習慣... 結婚可不是只有豪華婚禮、晚上關燈愛愛早上起床上班這麼簡單...
panzmind 發表於 2019-11-19 18:08
長子也不行??

日本跟我們一樣有長子要養父母的舊觀念嗎???
flashwind 發表於 2019-11-19 20:36
總是對另一半會有所要求,但很多在一起或結婚的,條件和當初開的都會有所差異。
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員