令人想不透的車禍景象!車主失控來不及煞車「直接插入一口井」…影片曝光:超離譜!

在巴西有一名駕駛員,出差回程時開往一條CE-060公路,不幸失控飛向一口井,瞧看那車頭插下井裡;驚動了現場居民!!

當地居民以及隨後到達車禍現場的警察幫助駕駛員離開了損壞的車輛內部

據了解,事故的唯一駕駛者需要醫生的幫助,在拜訪當地婦產醫院後,被轉移到專科醫院,手術後受害者的健康狀況穩定

圖:外媒

[Youtube]cu7ONwsCZso[/Youtube]

↓同場加映:跑車剷飛有多誇張?直接「插入建築物」超驚悚畫面曝光

【2020卡提諾正妹職人年曆冷知識】第一彈
你知道會穿紅色泳衣的女孩...
99.9%都會是整個泳池最正又最辣的那個嗎?

快到《正妹職人年曆》看更多

已有(21)人回文

切換到指定樓層
opl393 發表於 2019-11-19 12:51
西門夜太狂 發表於 2019-11-19 12:25
在巴西有一名駕駛員,出差回程時駕車回國,開往CE-060高速公路,不幸失控飛向一口井,瞧看那車頭插下井裡 ...

太狂啦!怎麼可能開到那邊去,離道路也有一段距離啦!
練邪真 發表於 2019-11-19 13:44
而且是用飛向來形容
但圖片附近的景色來看~感覺不出高速公路就在旁邊阿
此刻妳想誰 發表於 2019-11-19 13:54
這不知道怎麼插進去的
也太誇張
還能剛好插到洞里
YU_987 發表於 2019-11-19 14:45
這技術已經不是一般人能辦到了~井口還突出地面一個高度~能這插進去還真神
lococo0210 發表於 2019-11-19 15:06
這也太厲害了吧?這麼大一片空曠地,不偏不倚直中這口井.....
as000538 發表於 2019-11-19 15:10
很多事就是那麼巧,無法解釋啊!!!呵呵
小邪鬼大王 發表於 2019-11-19 20:58
衝太快然後急煞,然後又壓到突起物,才會變成這樣?~
benzneko 發表於 2019-11-19 21:59
那麼空曠的一片地
跑哪不好偏偏衝進井裡
真的好奇妙
神朱 發表於 2019-11-19 22:50
撞成這樣
這台車大概也要報廢了吧
123下一頁