新鮮活魚原來可以這樣配送!現撈魚貨「透過超狂方法」宅配到家:收到時還活蹦亂跳的!

(圖/微博)

這幾年宅配的商機越來越大,很多人都不想出門買東西,但又想擁有現場購賣的品質,就像魚這種食材大家都吃到要吃活的才新鮮,如果是透過配送的應該只能拿到冷凍的居多,不過最近居然出現了活魚宅配,收到時是真的活跳跳的...

這種宅配真的很猛阿,真的不用出門也可以吃到活魚惹

網友們也紛紛留言表示,「氧氣夠用嗎」「裡面充了純氧的,十天也不會憋死」「不會殺怎麼搞」「不知道魚會不會暈車」「物流費用比魚貴,不見得有多好吃」「送到的時候還活著嗎」「魚這樣也挺痛苦的」

影片傳送門點這裡

看好文桑一下 看更多優質文章
【2020卡提諾正妹職人年曆冷知識】第一彈
你知道會穿紅色泳衣的女孩...
99.9%都會是整個泳池最正又最辣的那個嗎?
快到《正妹職人年曆》看更多

真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(14)人回文

切換到指定樓層
神朱 發表於 2019-11-19 23:14
之前曾有媒體報導台灣鰻魚外銷日本
就是用這種方式包裝運輸
不過還要控制在低溫環境
生物對氧氣需求降低才行
如果是常溫配送
可能送到已經死一堆了吧
美樂地 發表於 2019-11-19 23:29
這個我上次看大陸節目有介紹過
現在的技術確實很厲害
lococo0210 發表於 2019-11-20 08:22
重點是很多家庭不懂得怎麼殺活魚吧?!應該很多媽媽會尖叫的.....
YU_987 發表於 2019-11-20 08:27
這技術挺厲害~不過買這種魚也要自已會殺~不然買回來也沒啥用~可倒是新鮮活跳跳
thomaslong168 發表於 2019-11-20 09:16
外銷跟參加比賽的魚,都是這樣的~利用高氧打進包裡,低溫運送。
t8842353 發表於 2019-11-20 09:24
少見多怪,台灣早就這樣做了
TengFangLiang 發表於 2019-11-20 09:35

這技術挺厲害~不過買這種魚也要自已會殺~不然買回來也沒啥用
yct6453 發表於 2019-11-20 09:38
這個跟配送鰻魚到日本的方式是一樣的啊  
DANYO 發表於 2019-11-20 10:03
這樣的宅配法好像也是蠻厲害的也很合理
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員