賺錢真的無奇不有!男子靠超狂工作「聞腋下」竟年賺6100萬 卻自曝後果:很可怕!

最近有一段影片瘋傳!影片中可清楚看見一名美國醫生聞腋下測試除臭劑產品。而近日接受媒體訪問,他這樣一年可賺200萬美元(約6100萬新台幣),這麼高的年收入讓許多人超羨慕的

美國醫生說,腋下氣味的評分為0至10,數字愈高代表氣味愈濃烈,但他坦言其實覺得很噁心,因為部分人的體味真的很可怕

最後說到這工作看似容易完成且輕鬆賺錢,想要應徵亦都不難,只需在網頁登記個人資料,之後一旦有研究在登記住址附近進行,便有機會獲得通知

圖:mashable

影片在此!

【2020卡提諾正妹職人年曆冷知識】第一彈
你知道會穿紅色泳衣的女孩...
99.9%都會是整個泳池最正又最辣的那個嗎?

快到《正妹職人年曆》看更多

已有(19)人回文

切換到指定樓層
root8942 發表於 2019-11-19 17:35
做這種工作鼻子是不是要很靈敏才行
小邪鬼大王 發表於 2019-11-19 20:57
這個工作真的是很不簡單的啊,每天要聞很多的臭味才行!
benzneko 發表於 2019-11-19 22:25
有點潔癖的人應該很難做這份工作吧
美樂地 發表於 2019-11-19 23:25
可惜這是在國外
不然的話看這麼高的薪資我也想要幹
lococo0210 發表於 2019-11-20 08:23
一年可以賺200萬美金?就只是他說的,不是嗎?
YU_987 發表於 2019-11-20 08:30
這工作本魯不行~光想就覺得噁心了~還要去到處別人的腋下
東海林 發表於 2019-11-20 08:48
  海畔有逐臭之夫,重賞之下必有勇夫,也就是閒腋下而已,又不是吃屎喝尿,而且這種薪資待遇,台灣還真得找不到!
koko365 發表於 2019-11-20 09:07
「聞腋下」竟年賺6100萬,我實在不太相信,比這困苦低薪工作還很多,這些人為何沒機會。
yct6453 發表於 2019-11-20 09:36
真的是讓人非常的佩服啊  居然做得下去這種工作啊
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員