妹子嫌自己胸部太小去隆乳...發生慘案「A罩杯→凹罩杯」記者一摸嚇壞了!網:太過分!

劉女士:別人都是兩個胸,對吧。我是仨胸。

三個胸,這是什麼邏輯?劉女士說自己原本打算變美,可是現在確實愣生生多了一個。
劉女士:之前是因為是A杯嘛,嫌小,想變得大一點、變得滋潤一點、好看一點。

由於對自己的身體不太滿意,3月21號,劉女士就來到泰美維納斯整形做了隆胸。
劉女士:花了七萬七人民幣(約35萬台幣),要求做到大C嘛,當時他們的醫生開玩笑一樣說,放心吧,會給你做的滿意的,像頭一樣那麼大的。
記者:那達到你的效果了嗎?
劉女士:沒有。
劉女士說手術二十天後,她就已經感覺到胸部有點不對勁了。
劉女士:你可以現在摸一下我的胸,是不是正常的?
記者:我摸著很正常啊。
劉女士:很正常是吧,你看我一抬起手臂。

記者:很明顯的,一下子凹進去了,被一份為二了。
劉女士:對對。

隨後記者陪著劉女士來到了泰美維納斯整形。
記者:目前,胸部出現這樣的情況,屬不屬於一個正常的情況?

泰美維納斯整形機構客訴部經理楊濤:不太正常。
雖然整形機構的這名工作人員承認劉女士的胸確實又問題,但不代表是他們手術導致的。
記者:會不會和手術操作有關係?

泰美維納斯整形機構客訴部經理楊濤:手術沒有問題,當時拆線的時候是達到效果的。
記者:難道承諾給顧客的效果就只有拆線的時候嗎?

鄭州泰美維納斯整形機構客訴部經理楊濤:不是,一個是護理方面的原因,另外一個可能是從事一些別的工作,我不太清楚,也可能會產生(這種情況)。

劉女士:你說這話是什麼意思?什麼叫從事什麼工作?你這是在侮辱我嗎?
鄭州泰美維納斯整形機構客訴部經理楊濤:我可沒有侮辱你。
劉女士:你說這話是什麼意思?
泰美維納斯整形機構客訴部經理楊濤:我不是說你從事什麼工作,可能也會對這產生影響。

當地衛生所科長張麗麗:它的醫療機構執業許可證,這個是,這個是許可的。

(以上圖/微博)

鄭州市金水區衛生所科長張麗麗::
要求診所提供患者的病例,(再確定)操作中有沒有失誤的地方,有沒有不合法的地方。
記者:現在還覺得大了就是好嘛?
劉女士:不好,現在已經很後悔了,太后悔了。

是說花了大錢卻讓胸部變凹的...
真的會非常委屈吧QQ

看更多因囡UUUU文▼

【2020卡提諾正妹職人年曆冷知識】第一彈
你知道會穿紅色泳衣的女孩...
99.9%都會是整個泳池最正又最辣的那個嗎?
快到《正妹職人年曆》看更多

已有(20)人回文

切換到指定樓層
karladsl 發表於 2019-11-19 19:28
由A+變成-C了,沒有比這個更慘的事情吧?其實她可以再花一筆錢,到韓國或其他國家再做一次阿。
相信其他國家的技術,比某山寨大國要好太多了吧。
阿蛇仔 發表於 2019-11-20 01:14
我覺得大陸的醫療品質落差好像非常大
難怪聽說很多大陸人會跑來台灣看醫生
littleglin 發表於 2019-11-20 03:21
其實有時候不僅僅是自己是否需要成但這術後責任、受後責任。
這也是一個口碑、企業形象
RyanOne 發表於 2019-11-20 07:02
蠻好奇"從事什麼工作"會讓正常隆乳變成不正常的
只聽過術後護理不好會變硬,還沒聽過會讓胸部跑掉的
koko365 發表於 2019-11-20 09:10
醫療疏失,要舉證很難,因為這麼專業, 老百姓很難辦到。
thomaslong168 發表於 2019-11-20 09:25
阿蛇仔 發表於 2019-11-20 01:14
我覺得大陸的醫療品質落差好像非常大
難怪聽說很多大陸人會跑來台灣看醫生 ...

不是醫院品質不好,現在大陸一甲2假到3乙醫院,設備跟環境都比台灣好。
目前就他們的醫生,質量有好有壞~~(在大陸賣過醫療設備好幾年)
DANYO 發表於 2019-11-20 10:00
對岸在醫療水準跟醫德方面還有待加強阿
brazilbu 發表於 2019-11-20 10:16
大家看到整成功的
其實很多人 整沒有成功 再繼續修整
也有 整了沒更好
gary1968 發表於 2019-11-20 12:44
院方難道都沒任何補救措施嗎?如果這樣是不是該訴請法律途徑呢?
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員