老天爺94讓你躲不過!帝王級三寶「追撞車輛逃離」現世報馬上來:彩蛋想不到!(影)

(圖/翻攝自Youtube)

駕駛出門在外,最怕的就是遇到事故。一般來說小心謹慎、技術夠好,倒也還能相安無事,但有時老天爺就是要讓你躲不過...

近日網路上瘋傳一段影片,奧地利一名三寶婦女駕駛在雨天上路,不小心追撞車輛。↓↓

而她立刻決定逃離現場!!! ↓↓

看看這個車頭,可知剛剛撞擊力道有多大...
眾人看到這一幕也十分憤怒 ↓↓

立刻來個大迴轉↓↓

沒想到,她竟然又直接往對向車道開過去

碰!!!!

嚇得其他駕駛連忙按喇叭,原本氣PuPu的其他人,看到這一幕也不禁笑了出來

這一定是老天爺的旨意XDDDD
[Youtube]O4WOR-VHaN4[/Youtube]

【2020卡提諾正妹職人年曆冷知識】第一彈
你知道會穿紅色泳衣的女孩...
99.9%都會是整個泳池最正又最辣的那個嗎?
快到《正妹職人年曆》看更多
女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(14)人回文

切換到指定樓層
id104140 發表於 2019-11-20 18:31
看來奧地利的三寶...一點也不比台灣三寶差啊!!
練邪真 發表於 2019-11-20 19:52
看影片這已經到了吸ㄎ一ㄤ的程度了吧...
是說~前面那臺白色車主~心裡應該很慶幸吧XDD
@chiayan000 發表於 2019-11-20 22:48
看不到影片...有影片的連結嗎?想看看外國的三寶有多三寶
羅兒 發表於 2019-11-20 23:21
嫌賠一台不夠~~來個第二台~~越撞越高級!
ken844 發表於 2019-11-21 00:18
第一次撞到還一直往前撞
這人要不是沒駕照就是喝酒吸毒了吧
阿臭丸 發表於 2019-11-21 02:20
很棒喔
兩個車禍是同一件事故
世界真的很奇妙啊
lococo0210 發表於 2019-11-21 06:58
怎麼會有人這麼天真?光天化日之下,以為肇事逃逸就沒事了嗎?
yct6453 發表於 2019-11-21 08:31
這種人 還真的是有夠恐怖的啦  真的是會被值惡些三寶嚇死啊
thomaslong168 發表於 2019-11-21 09:07
@chiayan000 發表於 2019-11-20 22:48
看不到影片...有影片的連結嗎?想看看外國的三寶有多三寶

裡面有YT連結影片阿~除非你有用補助成是在檔廣告~~
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員