泰國一名拾荒者…靠撿垃圾撿到「這寶貴東西」一夜致富…:瞬間翻轉黑白人生!

在泰國有一位拾荒者,在海灘上撿垃圾撿到了一塊價值8萬英鎊(約300多萬新台幣)的龍涎香,真是天降橫財,他和大家談論著撿到龍涎香時的場景,笑到合不攏嘴

據了解,今年45歲的松薩克·布恩里斯來自泰國南部,他沒有職業,靠撿垃圾為生!!

松薩克·布恩里斯說,他曾經是一個漁夫,一場暴風雨摧毀了他的漁船,讓他一無所有,他每天只能沿著海灘撿破爛,有時候能撿到一些稍微值錢的小玩意賣點錢

在當地時間上週日,為了維持生計,他日常到泰國南部的塔魯陶島撿垃圾,無意中發現了一塊黃色的蠟狀物體,大概有5磅重(約4.5斤)

他認為這個可能是傳說中的龍涎香,於是就把它帶了回家

就在今年10月份的時候,泰國南部的蘇梅島上一位漁民,也是海灘散步時撿到了一塊價值約32萬美金(約970萬新台幣)的龍涎香

圖:外媒

很多人網友表示,已經準備好去泰國海灘散步了!
看來會襲捲一夜致富的風潮了!!

【2020卡提諾正妹職人年曆冷知識】第一彈
你知道會穿紅色泳衣的女孩...
99.9%都會是整個泳池最正又最辣的那個嗎?

快到《正妹職人年曆》看更多

已有(21)人回文

切換到指定樓層
gary1968 發表於 2019-11-20 12:12
看來抹香鯨對泰國海岸很是鍾愛,經常將糞石在此附近排出體外
要想一夜致富就要常去泰國海岸走走
ken844 發表於 2019-11-20 13:43
撿到龍涎香跟中樂透一樣,海灘上還真刺激
楓雅之狂 發表於 2019-11-20 18:35
對他來說還真是一個天上掉下來的禮物
可以解解燃眉之急
deepfish 發表於 2019-11-20 21:57
這也算是他的奇遇了啦
看來可以過得好些囉
k95060031 發表於 2019-11-20 21:58
不知道台灣的海邊有沒有機會撿的到啊!
小邪鬼大王 發表於 2019-11-20 22:44
果然是撿到寶啊,真是天上掉下來的禮物啊!
美樂地 發表於 2019-11-20 23:20
撿到這個龍涎香的機率可能比中大樂透還難
還是乖乖上班比較實際
阿臭丸 發表於 2019-11-21 02:17
蠻好運的啊
希望能賣好價錢
然後花光了
再繼續去撿
yct6453 發表於 2019-11-21 08:35
還真的是讓人非常的羨慕啊  如果是我們撿到 還以為是垃圾
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員