陸男比台男更摳...出遊回家女友收到「男友用excell做的花費清單」AA制的極致!網笑翻:扯

現今時代,有許多女人把追求者當工具人,於是就有AA制的興起,男女各平分很公平!
但是下面這個例子似乎有點A過頭了...

是說做成表格也太浮誇了吧XDDDD

不過網友投票意見似乎是一半一半▼

(以上圖/微博)

有許多網友認為不是男生小氣,而是整個表格看下來都是男生出的話,這趟旅行當然會有不滿!
也有網友認為已經是女朋友了不該計較這麼多,就算要要錢,製成表格也是情商極低的做法。

更有網友爆笑神回覆:「表格做的不錯,來我公司做會計吧!」

因囡是認為一趟旅行可能花費不少,但是做成表格真的會讓人感受不好啊XD
該怎麼花費怎麼分應該出門前先講好,這樣才能減少爭執囉~

看更多因囡UUUU文▼

【2020卡提諾正妹職人年曆冷知識】第一彈
你知道會穿紅色泳衣的女孩...
99.9%都會是整個泳池最正又最辣的那個嗎?
快到《正妹職人年曆》看更多

已有(29)人回文

切換到指定樓層
arleekurt 發表於 2019-11-20 11:43
兩人相處原本就是會有不一樣的感受,如果不能互相包容理解那這種感情可以放棄,誰出多誰出少剛用一個表達跟金錢來定位是現在人現實與實際還是忽略了兩個人在一起所得到的感情哪邊來的重要分不清楚,真的不愉快我想這麼一個表格模式已經看得出來了吧... 與其跟這種人討問題不如直接付費解決問題.. 有些人是浪費妳的生命而妳該尋找的是妳下一個天命... 而對他而言妳是在浪費他的時間不值得為妳付出那麼多金錢...他想減少損失而已.. 所以談戀愛並非只需要看表面的,行為舉止個性面感性理性之間還有對於金錢(時間)運用的人... 在還沒有更深的傷害之前至少花錢消災算是最便宜的代價了
Airtul 發表於 2019-11-20 11:44
整天喊平權卻又說aa的很摳...我真的覺得這樣的人瞞噁的
other123 發表於 2019-11-20 11:53
AA打砲怎麼算
k61817 發表於 2019-11-20 11:56
只有適合的人~~~沒有不同國籍的人
windbirdfly 發表於 2019-11-20 12:40
白目囡仔 發表於 2019-11-20 11:06
現今時代,有許多女人把追求者當工具人,於是就有AA制的興起,男女各平分很公平!
但是下面這個例子似 ...

標題寫的Excell是什麼軟體呀?
看起來跟Excel介面好像阿....

練邪真 發表於 2019-11-20 12:47
看到二樓版友的回覆也是心有戚戚焉,這也是為啥從學生時代聽到當兵聽到出社會
每每有啥兩性平權的講座,聽完87%都覺得是在浪費生命
總是會遇到大聲呼籲要爭取平權待遇,又對社會對女性的優待方面視而不見
用平權主義去包裹女性主義的模樣實在有點...
阿~歪樓了
此刻妳想誰 發表於 2019-11-20 12:55
窮學生就該有窮游的行程
行成本來就該兩人一起討論
美樂地 發表於 2019-11-20 12:59
大陸的男女生跟我們這裡的金錢觀不太一樣
台男都太軟容易被欺負
a5712531 發表於 2019-11-20 13:13
AA制,我是覺得OK~ 但一開始旅遊前就先講好~ 別出遊時好像很大方~ 結果玩回來後就開始算錢了~
而且這表格也算太精了吧~ 連飲料和點心的錢也算到底~~ 男人有需要和女朋友算成這樣嗎?!
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員