忍了2年插座沒電啊!怒找水電工拆開發現竟是「神秘機關」…嚇傻:原來是這東西!

在英國發生一件很荒謬的事件,一對夫妻2年前購入一間房子後,發現一個插座沒電,忍無可忍之下找來水電工要來維修,才發現根本不是插座,而是...

所以因此找來水電工檢查了之後發現,這個插座完全沒有通電,於是決定拆開插座詳細檢查,才揭露了這個插座的秘密,它其實是一個「插座型保險箱」,後面連接了一個小抽屜,但是很可惜的是裡面沒有任何珍貴物品,只有一堆灰塵、一坨絨毛、一隻死蜘蛛!!

圖:DaЯRen twitter
把影片PO的社群軟體上,讓網友紛紛留言表示:
「我家也有一個沒電的插座,我絕對要去檢查它!」
「這個真的既搞笑,又很詹姆士‧龐德」
「我小時候一直都很想要一個這樣的插座」
「不要在裡面放任何有價值的東西,因為大家都知道了」

[TwitterEmbed]https://twitter.com/i/status/1196064647239143426[/TwitterEmbed]

【2020卡提諾正妹職人年曆冷知識】第一彈
你知道會穿紅色泳衣的女孩...
99.9%都會是整個泳池最正又最辣的那個嗎?

快到《正妹職人年曆》看更多

已有(22)人回文

切換到指定樓層
美樂地 發表於 2019-11-20 13:09
說是保險箱有點遷強
沒有任何上鎖的東西
只能算是可愛的小抽屜
練邪真 發表於 2019-11-20 13:22
是說插座型保險箱不能兼顧插電功能嗎
或者是加上保險概念~例如要插某某電器的插座幾秒
保險箱才打開之類的XDD
homeroomchen 發表於 2019-11-20 13:23
英國的插座好特別喔,怎麼那麼多個洞啊@@
ken844 發表於 2019-11-20 13:32
只能算是個插座造型的小抽屜
在牆上搞這個還滿無聊的
yokcobra 發表於 2019-11-20 14:08
西門夜太狂 發表於 2019-11-20 12:04
在英國發生一件很荒謬的事件,一對夫妻2年前購入一間房子後,發現一個插座沒電,忍無可忍之下找來水電工要 ...

覺得是很特殊的小抽屜,
一般人想不到啊!
bd6667 發表於 2019-11-20 15:46
這個功能若沒人說,應該沒人會知道吧
而且個人覺得真的沒啥路用。
wen1128 發表於 2019-11-20 16:11
哈哈好特別喔,
不過這保險箱這麼小當初不知道是放甚麼貴重物品
waterkcl 發表於 2019-11-20 17:31
前屋主真是匠心獨具,不過這也逃不過小偷的金屬探測器。
li60830 發表於 2019-11-20 17:42
這麼小一個能藏什麼東西??而且要拿取應該很不方便吧~
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員