朋友的爸媽過年想去富士山看看,要跟團還是自由行呢?

ckperfume 發表於 2019-11-20 13:49:06 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 16652
剛剛朋友在群組內詢問大家有沒有去過河口湖...
問了一下才知道原來是他爸媽明年過年想去日本走走看看
順便再去看一下河口湖附近看一下富士山
為了省錢~他本來是想說要安排自由行,不過因為他之前沒有去過
所以在安排行程上他實在苦惱很久
再加上他日文無法、英文略懂皮毛,擔心如果去了迷路輕則爸媽嫌棄重則回不了台灣
所以他想請我們幫他安排..
我是建議他直接跟團就好,畢竟第一次去自由行再加上帶長輩去
如果迷路被唸會更心煩
不知道大家第一次出國是自助還是跟團? 旅途中有遇到什麼問題嗎?
可以分享一下給我那個朋友嗎?

已有(7)人回文

切換到指定樓層
chef996 發表於 2019-11-20 16:40
帶爸媽跟團會輕鬆很多拉 不用考慮行程等
可以考慮太平洋旅行社的團
裡面蠻高級的 住的不錯
吃麵攤 發表於 2019-11-25 20:32
如果有長輩的話腳力應該有限
建議還是跟團會比較好
可以問看看太平洋旅行社的團
她們日本現在滿有名氣的
aga18 發表於 2019-11-26 00:51
非常非常建議跟團
之前有過很慘痛的自由行帶家人出門經驗
後來遇到太平洋就像遇到明燈
總之一句話帶家人出國千萬不要自由行
切忌切記
hc0001 發表於 2019-11-29 15:39
帶長輩出國的話建議還是跟團比較好
不過也要選擇有質感一點的旅行社
我朋友之前也是跟了一個廉價的旅行團
結果去那裡都是一直逛免稅店
後來我介紹他太平洋旅行社的團之後
他才發現原來也有這種行程滿滿的團啊 XD
earsb 發表於 2019-12-3 21:11
第一次可以跟團~之後就比較有概念可以安排自己喜歡的行程~不過團體要挑選優質點的~千萬別那種沒啥實際行程卻要花一堆時間跑購物點的團體
weitingwt 發表於 2019-12-4 16:59
擔心語言跟行程的話
跟團比較沒壓力
河口湖我記得太平洋的行程也有
可以查看看,他們家的預算會高一點點
不過滿值得的
xinleihao 發表於 2019-12-17 10:06
其实我比较喜欢自由行,但是如果有年纪大的还是跟团比较轻松
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員