一台以「時速193公里」速度進行毀滅性撞車測試!撞擊過後「慘不忍睹」狀況曝光…:嚇傻

西門夜太狂 2019-11-20 15:45:28 發表於 狂人狂事 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 17 6828

在國外做一個真實的撞擊測試!汽車以時速193 公里勇往直車,撞擊之後卻狀況慘烈,讓人睜大眼嚇傻了!

(圖/翻攝自Youtube)

[Youtube]R7dG9UlzeFM[/Youtube]

【2020卡提諾正妹職人年曆冷知識】第一彈
你知道會穿紅色泳衣的女孩...
99.9%都會是整個泳池最正又最辣的那個嗎?

快到《正妹職人年曆》看更多

已有(17)人回文

切換到指定樓層
lonelypac 發表於 2019-11-21 05:29
謝謝大大的分享

不過影片是120MPH = 時速193 公里的速度 撞上去
lococo0210 發表於 2019-11-21 07:02
挖.......才125公里的時速,就撞成這樣!太可怕了。
YU_987 發表於 2019-11-21 08:35
滿好奇這類測試影片做用為何~相信不管任何一輛車~在這種測試條件下都很慘
yct6453 發表於 2019-11-21 09:05
如果這個是實際發生的話 還真的是讓人感到恐怖啊
神朱 發表於 2019-11-21 12:44
這只能用來做參考吧
像2樓就說過時速公里英哩的不同
還有各家車廠龍骨使用鋼材和鈑金厚度不同
各拿一台toyota和benz做測試
會是一樣的結果嗎
子炎 發表於 2019-11-21 22:02
神朱 發表於 2019-11-21 04:44
這只能用來做參考吧
像2樓就說過時速公里英哩的不同
還有各家車廠龍骨使用鋼材和鈑金厚度不同

我認為是差不多....頂多就是車體沒這麼濃縮,不過裡面的人應該是死定了...
g920393 發表於 2019-11-21 22:19
這種速度我想啥車都很慘吧~~駕駛要注意安全..
deepfish 發表於 2019-11-21 23:07
這種撞擊測試勢必要的啦
這樣才能知道車子還有哪裡要改進
nightlucifer 發表於 2019-11-22 00:46
120 miles per hour (英里/小時)

不是km per hour (公里/小時)

算換成公里大概是193km/hr
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員